Cosas vencidas
Compre una caja de bon o bon y me vinieron tos vencidos
Compre una caja de bon o bon y me vinieron tos vencidos
Publicado 05 de Marzo
Compre 5 chocolates de la marca arcor y me vinieron rotos y con sabor muy raro , no estaban vencidos , solucion plis
Compre un paquete de gomitas donde solo venían 3
Publicado 05 de Marzo
Compré un chocolate arcor negro y vino con un pelo adentro del producto
Publicado 05 de Marzo
Hola el otro dia fui a comprar un paquete de galletitas oreo y el paquete estaba un poco abierto en una parte y las galletitas la mayoria rotas
Publicado 05 de Marzo
Ayer me compré un chocolate arcor la cosa es que estaba todo bien para la fecha de vencimiento faltaba mucho y cuando abrí estaba normal al probarlo tenía un sabor a vómito horrible
Publicado 05 de Marzo
Compre 2 turrones, ambos en perfecto estado por fuera y con una fecha de vencimiento a largo plazo, resulta que cuando abrí el primero estaba lleno de gusanos, lo tire a la basura, deje pasar unos días porque me dio mucho asco ver los gusanos y decidí ir a comprar otro hoy, de afuera estaba bien y …
Publicado 05 de Marzo
Mis galletas opera vieneron con un gusano incluido
Publicado 05 de Marzo
Empezó primer año mi nene y con gran felicidad quiere comprarse la galletita formis / primera ves que la compramos , nos llevamos gran decepción porque algunas galletas no traían ninguna forma en realidad / nunca nos paso siempre compramos productos arcos pero últimamente no viene lo que…
Publicado 05 de Marzo
Hace unos días compré una caja de bombones marca arcor,la caja tenía pocos bombones de lo habitual y el sabor no era muy apetitoso