Contactar a Arcor

1 Junio 2026 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Reclamo

¡indignante! ? quiero hacer un reclamo formal porque me compré unas gomitas mogul moras en el alto avellaneda y me dieron un paquete completamente con gomitas de color rojo en lugar de negro y rojo como debería ser. Me siento e*****do y completamente indignado. ¿cómo es posible que me vendan un …

Publicado 29 de Marzo

Sabor y olor feo como vencidas

Compre las galletitas trio friolitas y tiene un sabor feo y hasta el olor nose si sera el saborisante nose bien q es pero nose parece como q estuvieran vencidas es la primera vez q nos pasa encima tengo 3 paquetes

Publicado 25 de Marzo

Producto con menor cantidad que parece comido

Hola arcor hice una compra de unas gomitas mogul dientitos que en el paquete especifica que son de 80 gramos pero parece que viniera menos de esa cantidad y que el paquete estuviera comido. Aparte vence en mayo cosa que ni me sirve.

Publicado 24 de Marzo

Me vinieron gusanos en la cajita de mami con chocolate con leche de block

Buenas noches, quería hacer el reclamo de algo que me dio mucho asco de los maní con chocolate con leche de block, cofler arcor. Como viene en caja comía sin ver hasta que le sentí gusto a raro no era al chocolate y saqué todos los manís y había gusanos en ellos, me dio mucho asco la verdad porque …

Publicado 23 de Marzo

Un block en el estado

Buenas compre un chocolate cofler block, de 16g. Son mis favoritos y están muy mal aspecto y textura su vencimiento es el 4/10/[números]. Tengo fotos y videos

Publicado 19 de Marzo

Alimento con gusano

En el día de ayer compré 2 paquetes de galletitas dormís,de las cuales 1 paquete vino con un gusano adentro,que de casualidad no lo comió mí hijo de 3 años.mucho asco verifiquen x favor el lote

Publicado 19 de Marzo

Sobre un producto de su marca en mal estado

Estimados, me comunico para realizar un reclamo sobre un producto de su marca que adquirí recientemente. Al abrir un chicle, encontré un pelo en su interior, lo cual me generó preocupación respecto a la calidad e higiene del mismo. adjunto foto como evidencia de lo sucedido. Agradecería que p…

Chocolates en mal estado

Hoy 9 de marzo mi pareja me trajo de regalo dos chocolates uno de bombón y otro con roclet y hambos chocolates estaban en malas condiciones y agrios el los compro en el negocio fútbol 5 a la salida de la escuela

Mal estado del producto

Buenas noches. Mi reclamo por un paquete de galletitas, pepas alemanas. Que estando en fecha. Vino verde, con moho..feas. Agradecería su respuesta, y reposición del producto. Muchas gracias