Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Pablo M
Compré cinco puré de tomate de [números] g noel de los cuales dos vinieron con mucho olor a podrido en su interior y tomate en el fondo blanco con musgo y llamé reiteradas veces al teléfono que figura en caja atención al cliente y no tuve respuesta el precio de la caja no es el problema el problema…
Publicado 22 de Mayo
Eliana C
Hola, compré un paquete de surtidas diversión y vinieron re húmedas, tiene gusto agrio recién lo acabo de abrir para que desayunén y están feas no las pueden comer, todas muy rotas x lo húmedas que están y tienen gusto agrio.
Publicado 19 de Mayo
Romina
Compre chupetines , xq siempre los consumo míster pops con chiclet y últimamente venían muy abollados .
este último estaba muy abollado y sin el chiclet adentro . Soy fanática de estos chupetenis pero ahora me da miedo comprarlos , tenía un aroma feo
Publicado 18 de Mayo
Valentina L
A quien corresponda:
me dirijo a ustedes para dejar constancia de un grave inconveniente ocurrido con uno de sus productos. Al abrir un paquete de polenta recientemente adquirido, encontré presencia de bichos e incluso tela de araña dentro del envase, (marca noel) situación que me generó un fuer…
Publicado 13 de Mayo
ALEJANDRO F
Compre una tableta arcor la del papel rosa y vino con un color que no es el habitual es mas clara y nada barata.
me gustaria una respuesta.ya que no esta vencida
desde ya gracias!
Publicado 13 de Mayo
Lourdes A
El dia de ayer fui a micropack que inauguró ayer. Compre un chocolate block y vino en muy mal estado. La textura era asquerosa y era incomible
Publicado 11 de Mayo
Renata O
Compramos dulces tafi de esos que son sabor café con centro sabor chocolate, pero no tiene ningún centro y es solo caramelo sabor café, ¿donde esta el chocolate?
Publicado 10 de Mayo
Morena M
Hola, me dijeron que intentaron contactarme pero no pudieron. Les escribo por acá nuevamente por el reclamo de los bombones que estaban en mal estado. Tenían gusanos y tela de araña. Sigo esperando una respuesta y una solución. Quedo atenta.
Publicado 08 de Mayo
Morena M
Compre unos bocaditos de la marca “dancing” y venía con gusanos
Publicado 08 de Mayo
Diana M
Compre chocolates y vinieron en mal estado
Publicado 07 de Mayo