Las moritas tienen gusanos
Hace poco compré un paquete de mogul moritas, venían todas aplastadas, pegadas no solo eso sino que también encontré gusanos
Mi problema es que el chocolate bloock de 1 kilo contenía mucho maní
Publicado 05 de Marzo
Buenos dias, en el dia de ayer , compre un producto basicamente un alfajor "bon o bon" y en el interior se encontraba una cucarachita
Publicado 05 de Marzo
Compre un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> en donde al abrirlo y consumirlo estaba rancio. Pensaba que era por su vencimiento, pero no, su vencimiento figuraba todavía alto para su consumicion. Creo que su fecha estaba mal
Publicado 05 de Marzo
Compré un alfajor marca bonobom negro en el cual en el mismo producto se encontraba en el restos de un insecto no lo consumi y lo tire en ese mismo momento espero alguna solución a esto
Hola! compre una caja de alfajores tatin blanco y solo vinieron 6 en la caja
Publicado 05 de Marzo
Estaba muy duro,mal estado,sin valores de azucar
Publicado 05 de Marzo
Compre un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> en el dia de la fecha, y cuando lo estaba comiendo se vio un gusano en su interior, cortamos el chocolate para ver mejor y en efecto, era un gusano. No puede volver a pasar, perdi plata y casi me como un gusano, como lo solucionamos?
Publicado 05 de Marzo
En un paquete de gomitas gommul venían todas súper desabridas, blandas pero desabridas, entonces fui en donde las compré y el kiosquiero se fijo en la fecha de vencimiento y estaban bien, entonces no resolver mi problema, que decepción, ya no son las gommul de antes! según conclusiones del señ…
Publicado 05 de Marzo
Compre alfajores y tenian manchas verdes!! una decepción,mire el vencimiento y todavía no vencían