Contactar a Arcor

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Productos vencidos

Hola! compre golosinas, me vinieron vencidas y algunas vinieron con gusanitos, me gustaría tener una devolución con productos de arcor ya que el dinero no puede ser devuelto, desde ya muchísimas gracias y espero una respuesta.

Publicado 03 de Julio

Encontré objetos extraños

Encontré pedazos de goma plástica roja en varios paquetes de caramelos butter toffee. Una desilusión ya que es un buen producto.

Alfajores vencidos

Hola, miren yo pedi una docena de alfajores triple tatin, y me vinieron vencidos (vto:11/06/20) y fue a reclamar a la señora que me los vendio y ella me dijo que ella lo compro de la misma empresa dandose cuenta recien que la caja completa estaba vencida y ella me dijo que no tenia nada que ver ni …

Gusano en bombón

Compré un bon o bon arcor de paquete violeta y cuando lo fui a comer tenía un gusano

Chocolate con moho

Compré dos chocolates de marca arcor. Cuándo los abrí, vi que tenían ciertas partes blancas como si fuera moho, claramente no lo pude comer, pido que solucionen el problema ya que la fecha de caducidad es en el [números].

Publicado 01 de Julio

La textura del relleno de la oble con relleno de turron y mani

Mi reclamo hace referencia a la oblea rellena con pasta de turrón y maní, la cual compramos hace 1 día del súper y nos vino con la textura del relleno viejo, tipo duro la cual no es el de siempre ni tampoco como lo esperábamos, compramos y comemos de los turrones siempre y nos pareció raro y quería…

Publicado 30 de Junio

Producto con cosas adentro

Compré sus productos y no estaban vencidos pero adentro del paquete venian cosas extrañas incluyendo pelo y un pequeño metal. Una lástima porque siempre compro y me dió asco

Publicado 30 de Junio