jose
Compre en <a href="/carrefour">Carrefour</a> en enero del presente año 5 mermeladas de durazno sin azucar (diabetico) a la semana abro una y era liquido no estaba solidificada reviso las otras y estaban todas igual era agua coloreada llamo reclamando y ne aprueban el reclamo y me envian 2 vuelvo a…
Solucionado
29 de Noviembre
Paola M
Mi hija compro mogul extreme y tenían mal sabor... Las tuvimos q tirar x las dudas le hagan mal
Milagros
En el día de la fecha, 24 de noviembre de [números], compre un paquete de galletitas macucas sabor chocolate, en la ciudad de mar del plata, y al abrir el paquete uno de los productos se encontraba sin su relleno correspondiente.
lucia B
Estaba comiendo galletitas de agua y encontré un gusano pequeño entre ellas.
Candelaria N
Compré un paquetito de gomitas mogul y tenian mal sabor como amargas
Abril O
Compre 5 paquetes de chocolates águila (de chocolate con leche) y falta mucho para su vencimiento y están amargos
Publicado 23 de Noviembre
Cecilia N
Compre dos bolsas de chupetines pop evolucion y en las vinieron cortados los palitos blanco. También compre los rocklets mini edición navidad y tenía un mal gusto.
Publicado 22 de Noviembre
Aldana M
Compre un paquete de oreos y estaban amargas. Y no se vencian aún. Entonces del lugar donde la compré no pudieron resolver mi problema. Las tuve que tirar.
Publicado 21 de Noviembre
Lencina L
Una de las barras de chocolate tenía gustó raro
era un chocolate negro areado
Publicado 20 de Noviembre
AMBAR V
Compre muchos chupetines y estaban vencidos, además, estaban blandos que parecían un cliché derretidos quiero mi reembolso eran horribles el gusto que tenían
Publicado 20 de Noviembre