Contactar a Arcor

23 Junio 2026 18:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Gusanos en el turron

Buenas le paso a comentar que compre un turron arcor y al abrirlo tenia 2 gusanos en el interio que se estaban comiendo el turron como puede ser que pase esto,habia comprado el turron para que mi hija lleve a la escuela tengo las fotos y videos. La fecha de vencimiento que aparece en el paquete es …

Caramelos en mal estado

Compré una bolsa de caramelos sugus y no tienen el gusto q deben tener, si no que tienen gusto raro como a plástico. espero una respuesta pronto

Publicado 30 de Marzo

Un paquete de bater toffi

Hola buenas tardes quería hacer un reclamo x un paquete de baterr toffi que vino en mal estado

Publicado 30 de Marzo

Caja de tortitas black con faltantes

Compré una caja cerrada de galletitas "tortitas black".. Cuando abro la caja me encierro que hay un paquete menos.. Y el paquete que falta me encuentro con el envoltorio únicamente.. El envoltorio completamente cerrado pero vacío.. Debe haber sido un error de la máquina durante el empaquetamiento..…

Poco surtidas

Hola compré paquetes de surtido bagley el primero que abrí tenía 1 rumba y 1 panchita. El resto eran sonrisas ,chocolinas entre otras . Son surtidas

Publicado 29 de Marzo

Gusano en el chocolate

Me compre un bom o bom y me vino un gusano! en el bombon,le saque una foto y lo tire porque da asco. Porfavor necesito hablar con la empresa!

Publicado 29 de Marzo

En mal.estado

Compré un alfajor tofi, que tenía moho verde y no se encontraba ni vencido, y no estaba abierto.

Publicado 28 de Marzo

Gomitas incomibles

Compre una bolsa de [números]grms de gomitas mogul frutales las cuales vinieron humedad, es decir no tenía la azúcar que corresponde. Incomibles

Publicado 28 de Marzo