Buenas tardes los alfajores tofi glaceado estan en mal estado
Buenas tardes el alfajor tofi simple glaceado eta verde
Buenas tardes el alfajor tofi simple glaceado eta verde
Publicado 19 de Abril
Compre unas gomitas mogul acidas extreme y estaban vencidas hace un año y con gusanos
Publicado 19 de Abril
El día de ayer 18/04/21 compre un chupetin de la marca arcor, para ser más específica pops evolution color azul el cual no trajo el chicle que debería traer dentro.
Publicado 19 de Abril
Encontré un pedaso de plastico comiendo un chocolate
Publicado 18 de Abril
Hola. Buen día. Me comunicaba para ver como podíamos solucionar el problema que tuve al realizar una compra grande para el cumpleaños de mi hijo todo de marca arcor. Resulta que compre una caja de bombones y venían con un color raro, más claro de lo habitual al probarlos el gusto tampoco era el mis…
Publicado 18 de Abril
Compre galletitas arco "mana" que vienen 3 juntos consumi un paquete. Y cuando fui a consumir otro me di cuenta que estaba cómo comidas tiene cucarachas, los paquetes están sin abrir. Las cucarachas están entre las galletitas y tienen puntos negros.
Publicado 18 de Abril
Buenas noches mi reclamo es que las tres veces que van que compro diversión no vienen surtidas y a mi me gustan las de chocolate rellena y ni una habia
Publicado 18 de Abril
Compré un paquete de "rocklets maní" y cuando me los estaba terminando saqué el último y era un maní solo sin la cobertura de chocolate.
Publicado 18 de Abril
Alfajores vencidos comio mi hija de tres años un vergüenza
Publicado 18 de Abril
El día de la fecha (17/04/[números]) abrí un paquete de galletitas surtido diversión, el cual me vino solo con galletitas rellenas sabor vainilla y literalmente 5 galletitas macucas chips. Si hubiese querido comer solamente las de vainilla compraría el paquete individual de ese tipo, pero como esto…
Publicado 17 de Abril