Contactar a Arcor

22 Junio 2026 21:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Que es eso blanco?

Creo que ya es la quinta vez que compro rocklets y vienen con algo blanco que no se que es , y no viene nunca ninguno amarillo

Publicado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Falta de producto

Hola buen día no es la primera ves que me faltan galletitas en el paquete de surtido de bagley en esta ocasión me faltó las tentaciones y anteriormente compre sonrisas y me faltó 1

Solucionado 28 de Abril

Fallas en los caramelos masticables

Los típicos "caramelos masticables" vinieron con un sabor mas amargo, poco dulce, y con un tamaño menor, esto siendo que compre una bolsa bastante grande y todos vinieron de la misma forma, exijo una respuesta.

Publicado 21 de Abril

Problema de alfajor tofi

Hola buenas noches, me comunico por que e comprado 2 veces el paquete de alfajor tofi por 6 unidades y la primera vez venían 5 y la segunda vez una abierta y con mal olor, espero que tengan una respuesta! gracias

Publicado 21 de Abril

Gomitas aplastadas

Buenos días, siempre compro paquetes de gomitas mogul pero van tres paquetes que vienen aplastados. Me gustaría tener una solución a mi inconveniente

Publicado 20 de Abril

El paquete de chupetin está vacio

Compre la caja de chupetines push pop tattoo, y al revisarlos había un paquete de chupetines que está vacío, el paquete está cellado, pero adentro no hay nada

Publicado 20 de Abril

Caramelos sin envoltorio

En un paquete de caramelos de menta lote [números] mk t1 x vinieron 2 caramelos sin envoltorio lo que lleva a una pérdida en la inocuidad del producto

Publicado 19 de Abril