Gusanos en la polenta
Abri una polenta presto pronta, y tenía gusanos ... El paquete no estaba vencido tengo foto y video de los gusano en la polenta y del envase que ahun no estaba sin vencido...
Publicado 06 de Mayo
Hola mi reclamo es porque hice una compra de dos turrones y uno de ellos no se puede comer de duro.el lote es 02/12/[números]ao 13:11 m11. Tengo el producto. Ya no es la primera vez que me pasa.
Publicado 06 de Mayo
Cuando abrí el chocolate tenía puntos de moho en todas partes
Publicado 05 de Mayo
Compre un pack x6 de alfajores tofi negro, los cuales tienen vencimiento el 29/05/21 recién. Al abrir uno de los alfajores tenía un hongo en la tapa de arriba
Publicado 05 de Mayo
En el paquete que compré ahí una falla de que el paquete contiene menos cantidad, quisieran que me den una solución
Publicado 04 de Mayo
Fui de comprar a un recinto comercial ,compre galletas roclets y están con hongos osea muchas partes de color verde ( mono) necesito que estén al tanto de esa información espero una respuesta gracias
Publicado 04 de Mayo
Hola ! compré un chocolate aguila de taza y vino con un color re feo , manchado con blanco y un gusto re feo
Publicado 04 de Mayo
Hola buenos dias, queria comunicar que me vino una especie de gomita fallada, toda aplastada de color verde y negro, en un paquete de gomitas mogul crazy-sabor tutifruti, desde ya le comunico mi reclamo y espero una respuesta, muchas gracias.
Publicado 03 de Mayo
Compramos 5 bolsitas de gomitas ositos. Todas tenían dos sabores solamente y todas pegadas
Publicado 03 de Mayo
Hola gente del paquete de cereales bagleyaiz había un pedazo de algo anaranjado pegado en la galletita me dio asco parecía fermentado