Contactar a Arcor

22 Junio 2026 21:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Gusanos en la polenta

Abri una polenta presto pronta, y tenía gusanos ... El paquete no estaba vencido tengo foto y video de los gusano en la polenta y del envase que ahun no estaba sin vencido...

Publicado 06 de Mayo

Turrón duro

Hola mi reclamo es porque hice una compra de dos turrones y uno de ellos no se puede comer de duro.el lote es 02/12/[números]ao 13:11 m11. Tengo el producto. Ya no es la primera vez que me pasa.

Publicado 06 de Mayo

Moho en el chocolate

Cuando abrí el chocolate tenía puntos de moho en todas partes

Publicado 05 de Mayo

Alfajor con hongo

Compre un pack x6 de alfajores tofi negro, los cuales tienen vencimiento el 29/05/21 recién. Al abrir uno de los alfajores tenía un hongo en la tapa de arriba

Publicado 05 de Mayo

Vino con menos galletitas

En el paquete que compré ahí una falla de que el paquete contiene menos cantidad, quisieran que me den una solución

Galletas incomibles

Fui de comprar a un recinto comercial ,compre galletas roclets y están con hongos osea muchas partes de color verde ( mono) necesito que estén al tanto de esa información espero una respuesta gracias

Chocolate manchado

Hola ! compré un chocolate aguila de taza y vino con un color re feo , manchado con blanco y un gusto re feo

Publicado 04 de Mayo

Especie de gomita fallada en paquete nuevo

Hola buenos dias, queria comunicar que me vino una especie de gomita fallada, toda aplastada de color verde y negro, en un paquete de gomitas mogul crazy-sabor tutifruti, desde ya le comunico mi reclamo y espero una respuesta, muchas gracias.

Publicado 03 de Mayo