Contactar a Arcor

22 Junio 2026 21:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Mini rocklets

Me vinieron unos mini rocklets en mal estado, con un color y una textura rara, que no dan ganas de consumir y mucho menos con el color del producto

Publicado 10 de Mayo

Chupetin por la mitad

Compre un chupetin misky de frutilla y está por la mitad

Publicado 10 de Mayo

Chupetin mal echo

Fui a comprar un chupetin y cuando lo abrí estába por la mitad

Chocolate fallado

Hola buenas noches! me llamo florencia compré un cofler air blanco y me vino 6 cubos vacíos. Solo vino la parte de arriba osea sin relleno. Cuando lo envasaron sabían que no estaba en condiciones este chocolate. Me parece incorrecto! comprar y que venga así. Espero su respuesta! gracias

Galletitas surtidas

Hola el paquete de galletitas no trae galletitas de chocolates, solo galletitas de vainilla.

Pastillas rotas

Hola, abrí un paquete de menthoplus ácidos y a la mitad del paquete las pastillas venian rotas, ni las termine de comer, gracias.

Publicado 08 de Mayo

Falta fecha vencimiento

Compré 6 bocaditos cabsha el dulce de adentro estaba duro parecía un caramelo semi duro de leche. No encuentro la fecha de vencimiento. no es fácil de ubicar

Publicado 08 de Mayo

Producto en descomposición

Compre en un mercado un chocolate block y unas gotitas de amor y el chocolate está lleno de gusanos y las pastillitas tienen tela araña!!

Publicado 06 de Mayo