Contactar a Arcor

22 Junio 2026 21:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Bichos en la polenta

Abrí un paquete de polenta instantánea y me encontré con un insecto muerto en ella.

Publicado 19 de Mayo

Chocolate raro

Compre una caja de bon o bon por 30 unidades, en un kiosco de mercedes, la caja vence el 29/06/[números] , comí 2 unidades y el chocolate del bon o bon tiene gusto agrio y raro. La caja me salió cara y yo no quiero perder la plata aunque sea que me den otra para reponerla porque estos productos no …

Publicado 19 de Mayo

[SOLUCIONADO] Galletas defectuosas

Vengo comprando hace meses varios paquetes de galletas diversión y el 90% de las mismas vienen de vainilla y casi ninguna de chocolate. Además las galletas de chocolate tenían muy poco glaseado. Uno mira el paquete por fuera pero lo que contiene dentro no es lo mismo.

Solucionado 03 de Junio

Un cuarto del chocolate, con paquete sellado

Hola buenas tardes me comunico con ustedes para hacer un reclamo, que está tarde fui a un kiosco a comprar chocolates misky y uno le vino en mal estado, está la mitad del chocolate y el paquete está sellado, me gustaría que hagan algo al respecto.

Publicado 17 de Mayo

Me vino un chocolate cofler con hongos

Compre un chocolate cofler aireado grande y me vino todo con hongosss tenia cosas blancas todo lleno de eso me quede traumada

Publicado 17 de Mayo

No tenían para devolver mi prod ucto

Encontre un gusano en la mermelada,llame para reclamar, y me ofrecieron 3 polentas y 1 galletita diversión. No tenían mermeladas me dijeron, una falta de respeto al consumidor. Me arrepentí de a ver llamado,xq mi intención y voluntad de solucionar la tuve.

Relleno bon o bon feo

Compre un pote del relleno bon o bon y esta feo, esta todo liquido. Me fije la fecha de vencimiento y es el año que viene

Telarañas en la polenta

Hola, al abrir mi paquete de polenta marca arcor que vence el 29/05/[números] me encuentro con que se le forman telarañas dentro del paquete. por favor necesito una pronta respuesta como solución al tema. gracias!

Publicado 15 de Mayo