Rocklets blancos y picantes
El otro día compré rocklets en mal estado, tenían manchas blancas como de crema por arriba y los que no la tenían estaban picantes
Publicado 04 de Junio
Fui a comprar un paquete de gomitas extreme acidas-dulces al kiosco de mi barrio, al llegar a mi casa y abrir el paquete veo que todas las gomitas que vienen en el paquete son del mismo sabor y color (rojas) y no vienen de sabores variados tal como indica el paquete que deberia venir de sabor limón…
Solucionado 04 de Junio
Hola, buen día, cómo están? les quería informar que compre unas galletitas surtidas “diversión”, el problema fue que en el paquete dice “con más macucas” y de macucas solo me llegaron 2, si, como escucharon solo 2, espero tener una respuesta, gracias❤️
Publicado 04 de Junio
Compre un bon o bom y vino con hongos, estos son puntos blancos, están debajo y arriba !!!!!
Publicado 03 de Junio
Acabo de comprar un chocolate cofler con rocklets a la vuelta de mi casa,lo habro y solamente vino con 3 rocklets es la primera ves que me pasa
Publicado 03 de Junio
Me vino un chupetin como con un nudo y mal cerrado
Publicado 03 de Junio
Compre un pote de helado, estaba en mal estado. Tenia hongos, tenía un sabor horrible . Y chocolate también con gusanos. Espantoso
Publicado 02 de Junio
El otro día compré una polenta de marca pronto polenta (es un producto arcor) y al cocinarla encontré gusanos,tuve que tirar toda la polenta a la basura y arcor no me responde los mensajes me parece una manera de estar desperdiciando nuestro dinero y esas cosas no son justas
Publicado 02 de Junio
Comimos polenta saborizada de panceta y queso de presto pronta y cuando estábamos comiendo nos dimos cuenta que estaba llena de gusanos. Hicimos el reclamo y no nos quisieron tomar porque tiramos todo pero tenemos fotos del gusano pegado a la polenta y en la olla flotando. Realmente un asco. Mi her…
Publicado 02 de Junio
Acabo de abrir una polenta presto pronto de espinaca y crema y tiene la polenta pegada como en telas de araña. Abri un segundo paquete tambien de espinaca y crema y esta en las mismas condiciones.
Publicado 01 de Junio