Estafada por adt
Tramite [números] del 01-01-[números] me reclaman cuotas de enero febrero marzo [números]
Publicado 20 de Marzo
Me dijeron que me iban a regalar 2 meses y después me cobraron me exigían que pagará la deuda si no no me podían dar de baja. Pague la deuda y después me dijeron q tenía q pagar un mes de anticipo dándole ya la baja me quieren hacer pagar el mes de abril.
Publicado 20 de Marzo
En octubre del [números] solicite la baja del servicio por mudanza , segun ellos estaba todo ok , no tenia deuda por que tenia todo pago. En ningun momento vinieron a mi casa a retirar el equipo y todos los dias llaman , emandan mails reclamando que tengo deuda, cosa que no voy a pagar por que en n…
Publicado 20 de Marzo
Trato de dar de baja el servicio desde enero , mando mail y niegan que les haya llegado , deberia poder dar de baja telefónicamente , como contrate el servicio
Publicado 19 de Marzo
Estoy llamando hace una hora al [números] de adt, para hablar con cobranza y me dejan en el conmutador, yo hace un año me di baja y me siguen insistiendo que debo cuando pague 6 meses de mas, ayer me llamo una mexicana diciendome que del importe que debo si pagaba antes del 20 me hacia el 50% de de…
Publicado 18 de Marzo
Solo necesito se le de la baja al servicio.
Publicado 18 de Marzo
No obtengo lo pactado con esta empresa, por ejemplo está en dudas su servicio y no quiero arriesgarme a un siniestro, prefiero dar de baja y contratar a otra., por ejemplo activo la alarma a propósito y nadie llama en ocasiones lo hace un computador, hoy por ejemplo no lo hizo no siquiera este meca…
Publicado 17 de Marzo
Yo nora silvia del monte, cliente n*[números] solicito la baja del servicio a partir de la fecha. Quiero conocer el monto adeudado. Motivo: económico y personal. Atte.
Publicado 17 de Marzo
Ya di la baja y ahora me llamaron que no le llego nada y yo ya pague y me dijeron que ya estaba tomada por favor si me pueden llamar porque es imposible poder hablar con ustedes
Publicado 17 de Marzo
Hace tiempo que tenemos el servicio y la verdad no nos sirve de nada...quiero hacer la baja y no hay forma de lograrlos...ya no podemos pagar mas y menos al vicio.