Cómo hago para activar la tarjeta
Yo retire el viernes la tarjeta debito puse la clave actual y luego cambie la clave y me sale inactivo la tarjeta no puedo extraer la plata
Publicado 12 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 12 de MayoYo saqué un préstamo de está empresa, pero terminé de oaga hace 3 o 4 meses atrás y todavía me siguen debitando todos los meses
Publicado 12 de MayoEnvie pagos por error y algunos no fueron devueltos por la persona que los recibio. ademas no me responde en su celular necesito la devolucion de los pagos restantes es una suma total de casi 6 mil pesos
Publicado 12 de MayoNo quiero que me sigan cobrando más no me gusto el servicio por favor
Publicado 12 de MayoVi un producto que se ofrecía en Mercado Libre el cual pague con la Tarjeta Ualá la tarjeta la recargue desde un Pago Facil tengo el comprobante de ello, cuando se efectuó la compra no recibí el producto solo recib…
Publicado 12 de MayoMe realizaron una compra lamentablemente nos demoramos en la entrega porque el distribuidor nos dio una mala partida le explicamos al comprador la situación no le importo y no deja de amenazar por medio.de la compra. Que debemos hacer o como se puede bloquear para que deje de amenazar.
Publicado 12 de MayoBuenas noches, necesito hacer el stop debit del pago de un servicio porque lo cancelé y me lo siguen cobrando y no me responde nadie en el teléfono ni mail de ese servicio que es club la nación. No hay opción para hacer stop debit en Mercado Pago ayuda por favor
Publicado 12 de MayoPorque me dice que estoy demorada?
Publicado 12 de MayoNo me atienden en ningun telefono de visahome y ntengo el usuario bloqueado y no se como hacer
Solucionado 13 de JunioNo sé a dado solución a mi reclamo y no se comunican en mi correo
Publicado 12 de Mayo