Yo no compre
El día 27/4 me hicieron en la cuenta un débito de una supuesta compra en Milenio Ediciones la cual yo nunca hice..$[números] muchas gracias mabel fontana [números]
Publicado 12 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 12 de MayoHace aproximadamente un mes buscando departamento en la aplicación Zonaprop encintre un aviso de un 3 amb, amoblado, recibia niños y tenia cochera, aparte ubicado en una buena zona. Mande un mensaje al dueño de la publicacion, luego de dos semanas se comunico conmigo y me of…
Publicado 12 de MayoCompre en una tienda online se llama fancytienda.com venta de ropa de niños y hace 3 semanas que me dicen q me lo van a enviar y no me dan ni un nro de seguimiento para el correo ni nada, obviamente es una estafa ya que me metí en la página y tiene miles de reclamos ya no se que hacer escribo al Publicado 12 de Mayo
Hola hice una compra y la vendedora me dijo después de unas horas que de de baja la compra porque mercadolibre le cobra mucho interés. Me dijo que lo podía comprar en el local directamente. La compra la hice el 26/4 el mis.o día fue cancelada por el vendedor número de compra ([números]) por [número…
Publicado 12 de MayoEl dia 9 de mayo hice una compra por Mercado Libre Pagandole al vendedor $48.[números] por un producto que no recibí y luego elimino su cuenta.
Publicado 12 de MayoTo tengo una deuda con credimundo.me pasaron a este estudio.fui pagando cuotas,con el tema de la pandemia no pude seguir pagando y hoy me llamaron que me van a embargar e inhibir el monto es pesos 50.[números].amenzan con notificar a personas familiares.yo quiero pagar de a cuotas o que me eviten d…
Solucionado 28 de MayoEl dia26/02/[números] presenteé la tarjeta visa para pagar el club en 18 meses. En el momento se canceló. Por teléfono aseguraron que estaba cancelada y me descuentan mensualmente la cuota de 4,[números] pesos. No deben descontar porque la operación no se realizó
Publicado 12 de MayoYo no tengo reclamos contra esa empresa pero e visto que ay muchos vecino que tienen quejas por el internet y Telecentro a puesto los poste hace más de dos meses y no se que paso que quedó todo parado desde ya muchas gracias mi barrio es manzanares localidad de pilar
Publicado 12 de MayoNo puedo ver ni responder mensajes, llegan notificaciones al mai pero no pyexo responder
Publicado 12 de MayoNecesito dar de baja la colaboración a marybio
Publicado 12 de Mayo