Mi tarjeta
Hola quisiera saber por qué no me a llegado mi tarjeta visa hace ya mucho que la solicité y no me llegó nada donde la tengo que reclamar o retirar !!!muchas gracias
Publicado 11 de Octubre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 11 de OctubreBs ts, he notado el cobro de un item denominado imp isa en las dos tarjetas de credito que poseo a mi nombre em Banco Provincia y Banco Hipotecario (ambas son de sucursal bahia blanca. En bco pcia me descuentan $[números] y en bco hipo…
Solucionado 16 de OctubreQuiero darle de baja al seguro icardi ya que me lo impusieron sin autorización previa!! le voy a dar de baja a la tarjeta!! gracias cristian
Solucionado 26 de OctubreDesde hace tiempo no puedo dar de baja este servicio de asistencia gl [números] el cual jamás pedí pero me facturan todos los meses. Quiero dar de baja la tarjeta y por esto no puedo. Por favor soy jubilada con la minima, no me alcanza para nada. Nro. [números]. Por favor alguien que me ayude. Much…
Publicado 10 de OctubreContinuacion de mi reclamo [números], hoy 10-10-18 llame nuevamante a visa tenes que digitar numero de tarjeta,dia de cumpleaños,numero de documento,si sos titular,codigo de seguridad,vto.de la tarjeta, luego de todo eso me atiende una operadoradora y me dice que llame en2 horas.a todo esto el lune…
Solucionado 26 de OctubreTenia una tarjeta visa q la usaba u pagaba y la deje de usar y despues de mucho tiempo me mandaron un msj diciendo q devia esa tarjeta y el monto era bastante elevado llame muchas veces al numero q me dieron y no podia contactarme
Publicado 10 de OctubreEfctue un pago por internet que resultaba ser una estafa, inmediatamente me comunique con la tarjeta visa para que anule la compra y cual fue su respuesta, que solo lo puede anular el vendedor del establecimiento, como puede ser que siendo cliente de mas de 25 años sin ningun problema no me avalen …
Publicado 10 de OctubreEra cliente del banco rio. Mi cuenta ha sido cerrada hace cinco años. Pero sigo recibiendo resumen de la tercera visa platinum con saldo a mi favor de $ [números].67 pero ya no cuento con el producto. grupo [números] - ssuperfluo paquete platinum - cart 02-[números]-l - cuenta [números]. tube u…
Solucionado 15 de OctubreEn julio [números] fui a reclamar por cobro de mantencion de tarjeta de crédito, que no dimos de alta nunca. Y me dijeron qie no podia porque tenia un saldo a favor. Me llamó la atención porque no la use. No me quiso dar la baja. En la fecha me acerco (15 meses después) y otro empleado muy amable m…
Solucionado 03 de AbrilNo funciona la consulta visa home, aparece una pantalla en blanco, selección de tarje por defecto.. Y se queda anclada en ese punto .
Solucionado 14 de Octubre