Pago de deuda
Quiero contactar a mercado libre srl para realizar el pago de una deuda
Publicado 18 de Marzo
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Quiero contactar a mercado libre srl para realizar el pago de una deuda
Publicado 18 de MarzoHola como va! de una venta que realice salí totalmente perjudicada mercado libre no cuida am vendedor! vendí una tablet impecable usada a [números] en la descripción todo clarisimo que era usada, y el comprador una vez que la recibe me manda mensaje que eso lo tengo todo en el chat de mercado libr…
Publicado 18 de MarzoMe salta una deuda en mercado libre y no eh comprado nunca en ese sitio...
Publicado 18 de MarzoEnvié una bicicleta, la recibieron, dieron el ok, en su caja original. A los 20 días hacen un reclamo, les devuelven el dinero. Y encima me quieren cobrar periodo de facturación por una venta cancelada. Tengan cuidado porque mercadolibre no protege a los vendedores y es mentira que las devoluciones…
Publicado 18 de MarzoTrato de ingresar en mi cuenta y me sale todo en portuges y no puedo validar mi indentidad me podran ayudar
Solucionado 18 de MarzoMe tienen esperando una verificación de pago de mi cuenta de mercado pago dice que en minutos y no solucionan ya casi son 24 horas y no me notifican nada no me deja ni cancelar la compra ni reclamar
Solucionado 23 de MarzoCompraba x mercado libre a través de chrome. Me hicieron bajar la app. Cuando la baje me bajaron de nivel y ya no figura ninguna de mis compras x lo que no me puedo poner en contacto con los vendedores de los productos que compré y encima tengo menos beneficios al haberme bajado de nivel.
Publicado 18 de MarzoMe cerraron la cuenta a mi y a mi mujer, a mi porque rechazaba ventas, porque no me dejaban vender si mercado envios, y a mi esposa porque supuestamente hizo movimientos sospechosos, un desastre! no dan respuesta, no explican porque, toman desiciones sin fundamento y no hay forma de hablar con la …
Publicado 17 de MarzoMercado libre esta imponiendo mercadopago y mercadoenvios, lo que dificulta la concrecion de las ventas. En el caso de el pago por adelantado, los compradores, en general, prefieren ver los articulos antes de pagarlos, sobre todo cuando son usados o de alto costo. En el caso de la agencia contratad…
Publicado 17 de MarzoHice una compra hace 1 mes y nunca salió de las instalaciones de mercado libre, desde la app figura como "asumimos que recibiste la compra" pero el detalle del envió figura que nunca salió. Ya hable con el vendedor me dice que lo tiene que solucionar mercado libre y cuando pude contactarme con merc…
Publicado 17 de Marzo