Estafador, le quieren reclamar y te bloquea
Https://www.mercadolibre.com.ar/perfil/amaterasuml https://amaterasu.com.ar/productos/
Publicado 21 de Abril
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 21 de AbrilHace aproximadamente un mes estoy tratando de comprar un juego de ps 3 digital y no me deja entrar a mi cuenta. Me pide que deje mi nuevo número de celular (ya que lo cambié hace un tiempo) y el sistema me dice que debo continuar desde mi celular. Ingreso el nuevo número y me llaga un msj, pero cua…
Publicado 21 de AbrilCompre el 17/04 y desde 17/04 el envio dice preimposicion queria saber que paso con el envio de mercado libre?
Publicado 21 de AbrilQuiero comprar productos por mercadolibre con envio a mi domicilio, y al ver el detalle de compra me aparece: "tu producto ya no está disponible por eso cancelamos la compra, verás la devolución en tu cuenta de Mercado Pago " cabe aclarar que este mensaje me aparece co…
Publicado 20 de AbrilNecesitó dar de baja una cuenta de mercado libre, pero no recuerdo el mail ni la contraseña con la que cree mi usuario.
Publicado 20 de AbrilBuenas tardes solo para saber que pasa con mi paquete me comentaban que llegaba el 23 o 24 de abril y hoy me llego una notificación donde dice que el transportista no encontró al destinatario y el estatus dice que esta en camino entonces que procede
Publicado 20 de AbrilHola. Mi problema es que compre en mercado libre. Y al numero de la direccion le falta un numero. y ya esta en camino. Y no me aparece la opcion para modifocarlo. Sino que me lo dejen en la sucursal mas sercana a lomas de zamora. Gracias.
Publicado 20 de AbrilQuisiera saber porquè como vendedor no puedo optar por no ofrecer mercado envíos, he realizado una queja ya al respecto y me contestaron simplemente que no era posible quitar mercado envíos de mis publicaciones...mi reclamo es: porque entonces veo tanta competencia vendiendo sin mercado envìos??? s…
Publicado 20 de AbrilHolas buenas noches.. Hice una compra el 17 de abril en mercado libre de una computadora era un regalo segun me comento la persona a quien le compre que le faltaba plata que le cobraban a el envio yo habia pago la computadora y el envio tambien le dije despues no me contesto mas el mismo dia me hab…
Solucionado 25 de AbrilHola. Realicé una venta por mercadolibre y en mí configuración seleccioné que el costo de envío es a cargo del comprador sin embargo me la cobraron a mí. Espero que me resuelvan el problema y me den una pronta respuesta.
Solucionado 21 de Mayo