Mercado Libre

Mercado Libre

Sobre Mercado Libre

Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.

Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.

• Visita Mercado Libre en https://www.mercadolibre.com/
  • La dirección de Mercado Libre es Av. Caseros 3039 Piso 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Mercado Libre ¿qué es Mercado Pago?

El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.

Mercado Libre Teléfonos

Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.

Mercado Libre Teléfonos Inhabililtados

• (011) 5352-8000 ☎️
  • (011) 6717-1932 ☎️
  • (011) 2796-3616 ☎️
  • (011) 4545-2252 ☎️

Oficinas Mercadolibre

Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.

• Tronador 4890, Buenos Aires
  • Arias 3751, Buenos Aires
  • Av. Leandro N. Alem 518, CABA
  • Gral. Martín M. de Güemes 676, Vicente López
  • Av. del Libertador 101, Vicente López

Mercado Libre Atención al Cliente

Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal

1. Ingresá a la web de mercadolibre.com.ar
  1. Logueate y abrí el menú de opciones. Tocá la opción Mis datos.
  1. A la derecha de “Datos personales” hacé clic en Necesito ayuda
  1. En el panel que se desplegó a la derecha, hacé clic en Cambiar la titularidad de mi cuenta y seleccioná: “Cambiar titularidad a otra persona física”.
  2. Elegí cualquiera de las opciones disponibles para contactar al soporte de MercadoLibre.

Mercado Libre Redes Sociales

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online

Mercado Libre ¿me tengo que crear una cuenta?

Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.

Reclamos Mercado Libre

La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.

Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.

Mercado Libre ¿que puedo hacer si tengo una cuenta?

Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.

Mercado Libre ¿qué puedo comprar?

En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.

De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.

Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.

Resumen Mercado Libre

La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.

Reclamos a Mercado Libre

Son boludos o me parece

Yo como saben ise un reclamo ya hace dos meses como me boludearon que tú pago ya está depositado como está en los mail detallado yo no pague mí deuda y resulta que ya me intiman por 5 días de atraso ami me ponen en el verás y yo los demandó tengo todo de dónde agarrarme

Problema con devolucion

Hice una compra de un celular y vino defectuoso, hice el reclamo y me dijeron que para agosto iba a estar el dinero de la devolución en mi cuenta, pero nunca llego.

Publicado 09 de Setiembre

Mercado libre no responde a devolución

Compre por mercado libre, me vendieroncun producto defectuoso, me comunique con en vendedor y me dijo quenlo compre por compra exprés y debo reclamar la devolución a ml. Mando tickets y no responden ninguno ya pasó el tiempo estipulado de respuesta y va a pasar los diez días de devolución que te da…

Publicado 09 de Setiembre

El correo no cumplió y ml no permite cancelar compra para recuperar mi dinero

El día 30/08 compré en ml un artículo con envío a punto hop, el vendedor despachó el mismo día y ml informó que sería entregado al punto el 02/09. en el detalle de compra el seguimiento (nro [números]) quedó congelado en "30 ago 19:43 | el vendedor despachó tu paquete". Nunca más tuvo movimient…

Solucionado 20 de Setiembre

Mercado libre deja que nos estafen m

Vendi una placa de un Samsung j7 [números]. Esta placa fue revisada y reseteado antes de realizar el envío. El comprador inicia un reclamo explicando que no anda. Automáticamente le devuelven el dinero y me la envían. Recibo la placa partida a la mitad y con manchas blancas d…

Solucionado 10 de Setiembre

Direccion de envio mal

Buenos dias, realice una compra a traves de un link de mercado libre y cuando quise seguir el envio me di cuenta que esta mal la direccion. Queria saber como deberia hacer para modificarla? actualmente dice "en preparacion"

Publicado 09 de Setiembre

No puedo cwerrar sesion aqui en mercado libre

Cambiaron la forma de la pagina ahora hay varios problemas con ello, no me deja cerrar la sesion y queda abierto si me meto en otra computadora no puedo entrar ni por wi fi que mal,,, lo otro antes podia revisar los avisos de lo que compre, ahora no y tengo el problema el vendedor puso un …

Reembolso de compra

Hola buenos días!!! el 2 de agosto mi cuñada realizó la compra de un órgano de 61 teclas, desde mi cuenta, en el seguimiento del envío me decía que el 12 llego al correo y tenía tiempo hasta el 20 de agosto para retirarlo. Fue mi cuñada a retirarlo y le dijeron que tenia que ir yo. Por horarios d…

Fraude de compra

Buenas tardes hice una compra x una consola xbox y me mandaron mensaje que ya estaba la compra que tenía que depositar en Oxxo después me comunique con el vendedor y me comentó que ya estaba que juegos iba a querer y que me mandaría la consola. Ya pasó una semana no me a llegado…

No llegan los pedidos

No me llegan los pedidos hace una semana compre abajo de las compras dice urbano correo pero no me llegan necesito los pedidos