No hice un trabajo por el costo muy bajo
Está bloquiado
Publicado 22 de Abril
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Está bloquiado
Publicado 22 de AbrilEs mi primer día de trabajo con indriver, debido a la inexperiencia el sistema de servicio es muy rápido y se me disparaba el servicio de 3 minutos y me tocaba cancelar el servicio, por esa razón me quedó suspendido el servicio. Pero aclaró es mi primer día. agradezco su colaboración.
Publicado 21 de AbrilNada solo por error se me cambio a modo pasajero y volví a poner a modo conductor y ya me saluda bloqueado
Publicado 21 de AbrilQue no puedo acceder
Publicado 21 de AbrilMe registraron con mi correo y mi numero de telefono, no se que contra sena me pusieron no puedo aceder ni tampoco me registran de nuevo
Publicado 21 de AbrilBuenas noches el motivo de este mensaje es para.pedirles de su ayuda que me ayuden a desbloquear mi.cuenta de.indriver ya que fue.bloqueada y es.mi.herramienta para.sobrevivir dia.con.dia.les agradeceria.mucho.que.me.ayudaran a.solucionar.mi.caso mi numero.es ay personas q no.dan.su direccion.b…
Publicado 20 de AbrilEl dia de ayer deje mi celular en el indriver lo peor de todo es que se me acaba de partir el display aparte de eso al bloquearlo no les va a servir para nada y aun asi no me lo quisieron devolver que mas gusto que la gente sea asi tan dañada !!!
Publicado 20 de AbrilSeñore de in drive los siguientes es para q me desblolquen ya q hice una falta debido a la cancelaciom de um servicio.. Ustddes saben q yo no cancello servicio al menos q sean por fuerza mayor y estecaso fue haci le agradeceria q me deabloquearan ya yo soy un condictor q skempre he tenido buen mane…
Publicado 20 de AbrilSeñores de in drive soy el sr yilmar lopez me acabaron de bloquear hace media hora por motivo de una cacenlacion de seevicio.. El motivo de mi cancelacion fue por una falta mia me quede sin combustible.. Y cancele el servicio y tambiem pprq estaba lejito pero crei q llegaria y me alcanzaria el conm…
Publicado 20 de AbrilSeñores de in drive este es el terce correo qle mando y nada me sale q hasta la 21=30 y ahora sale q mañana a las 1116 digame si me van a colaborarme espero su repuesta
Publicado 20 de Abril