inDrive: Bloqueada

Me bloquean injustamente

Muy buenas tardes hágame un favor días atrás me bloquearon de indriver la cual ya tenía problemas mucho con señales taxistas que han estado viendo con otras personas para hacer los recorridos las cuales yo les he dicho que no que no que no quiero carrera porque hace un mes y medio más o menos me as…

Solucionado 06 de Junio

Bloqueo de cuenta

Buen día, me notificaron que mi cuenta estará bloqueada a lo que estoy buscando una aclaración ya que necesito trabajar, ayer tuve un percance de una agresión física con una clienta tal vez me reporto que es lo mas seguro y la afectada fui yo ya que hoy ya no puedo trabajar... Espero me den solucio…

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Indriver

Me bloquearon por el mal uso del indriver

Ayer mi indrive lo deje prendido lo puse en mi bolsillo de mi pantalón y las carreras que pedían con el movimiento seguro que se a aceptado y luego quise salir a trabajar de noche y aparecía por el mal uso estará bloqueado hasta el 2091 y yo si trabajo puro indrive

Publicado 05 de Junio

Bloqueado

He desistido de dos servicios el primero porque la zona era peligrosa y no voy arriesgar mi carro y el segundo el cliente se equivoco de destino no era para ese destino se equivoco el cliente

Publicado 03 de Junio

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta y me dijeron hoy xon fecha 02/06/2023 hasta las 12:38 paso la hora y sigue bloqueada ahora con otra fecha 03/06/2023 hasta las 06:09

Publicado 02 de Junio

Bloqueo de mi cuenta

Mi cuenta de indriver (repartidor) ha sido bloqueada hasta el 2091 debido a que no recoji un pedido ya que sufrí un accidente en mi moto por lo cual el cliente hizo un reporte diciendo que yo tome su pedido y no lo entregue

Publicado 01 de Junio

Bloqueada la cuenta

Buenos días mi nombre es yulieth me bloquearon la aplicación ayer reporte y por.ese motivo cancele por q me hacían llegar al.punto y no salían me hacían ir hacia la loma no me.parece justo q por uno salvar su vida o a q lo roben lo bloquen

Publicado 01 de Junio

Mí usuario

Necesito recuperar mí usuario y mí toquen los dos fueron bloqueado

Publicado 30 de Mayo