Mi cuenta está bloqueada de indrive
Publicado 26 de JunioMe han bloqueado mi cuenta de indrive y no lose por eso quiciera que me ayuden a que lo desbloqueen pues por favor
Publicado 26 de JunioHola buenas noches he tenido que cancelar viajes en la aplicación de indriver por razones externas a mi control. Tal vez mi error fue no explicar bien el motivo de mi cancelación aunque la mayoría del tiempo era la misma razón, que el tiempo de espera era demasiado alto. Mi cuenta se encuentra bloq…
Publicado 25 de JunioHola buenas noches por favor tenga la mabilida de desbloquearme por favor necesito trabajar mi familia la está pasando muy mal ya tengo más de un año sin trabajo y solo dependo de eso por favor alludeme
Publicado 25 de JunioMe sale solicitud inadmisible
Publicado 23 de JunioMe bloquearon la cuenta
Publicado 22 de JunioBuenas tardes llevo ya dos días bloqueado el día jueves 19 de junio tube un inconveniente con un pasajero,solicita el servicio de dicha plataforma acepto y al llegar al destino que marcaba la aplicación llegó y espero ríes minutos lo cual no salió la persona lo contacto en llamada de la aplicación …
Publicado 22 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta dice que está bloqueada
Publicado 22 de JunioMe estaba registrando y no entraba me dio una cuenta le puse eliminar y me bloqueó todo apenas me estaba registrando, es la primera vez que trabajaré en la aplicación
Publicado 22 de JunioMi cuenta esta bloqueado desde el día martes y no veo hasta cuando llevo dias asi y no puedo trabajar
Publicado 22 de JunioCon mi cuenta me pidió un favor un amigo que le pidiera un servicio de driver que vos estaba ocupado en el momento de pedir el carro como estaba tomado el buzo no sé qué cosa que no coincide con los términos y aparezco bloqueado para ver si me pueden ayudar
Publicado 20 de Junio