inDrive: Recuperar cuenta

Problema de número telefónico

No es un reclamo solo deseo me ayuden perdí mi celular y mi chic ya compré otro celu y tb chic y no puedo recuperar mi cuenta ya q me dicen q enviaran el código al número anterior y deseo recuperar mi cuenta

Publicado 23 de Mayo

Recuperar cuenta de indriver

Hola mi nombre es roly luis quispe reyes mi dni es 75136393 , el asunto es que el número que estaba afiliado a mi cuenta de indriver ya no existe y quiero entrar a la cuenta pero no puedo porque ya no tengo ese número tengo otro número que esta a mi nombre como puedo solucionar ayúdenme porfavor el…

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Indriver

Activar mi cuenta in driver

Mi correo es wilerical@gmail.com, número de celular 3045528439, medellín,pais colombia....pido recuperar mi cuenta porque tres usuarios me hicieron esperar demasiado y la aplicación injustamente me bloqueo.

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Indriver

Quiero recuperar mi cuenta indriver

Habria la aplicacion y no me dejaba ver solicitudes de viajes entonces elimine la aplicacion y ahora no se como recuperarla

Publicado 27 de Abril

Recuperar mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta de indriver ya que por equivocacion puse cambiar mi número de teléfono pero aún es el mismo y no puedo trabajar mi nombre es juan pablo sánchez rodríguez y el número es 4447220805

Publicado 26 de Abril