Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Reclamo a Frávega

No recibo mi celular ni información de el

He comprado mi producto por fravega de contado y me llegó un correo que estába en envío ya pasaron más de 20 días y no recibo novedades y el código que me dieron para aser el seguimiento ya no me sirve intente comunicarme con atención al cliente y no me atienden

Solucionado 14 de Octubre

Fravega delincuentes

Buenas, realice la compra de una heladera y lavarropas, ya van dos veces que acusan haberlo intentado entregar y no pudieron, estuve ambos dias clavado esperandolos y nada! no puedo comunicarme con nadie via telefono. No se como hacer para recibir mis productos, te dicen que entres a la web y hagas…

Reclamo a Frávega

Que no me llega el pedido

Pedimos unos auriculares el 6 de septiembre y todavía no llega llamamos y nos dijeron que ya nos iban a mandar el código postal para saber dónde está y no nos lo mandaron

Reclamo a Frávega

Demora de entrega del producto

Buenas tardes! compre un colchón indulcol aural el 27/07/20 y todavia no me lo entregaron..ya pague dos cuotas!! tenia fecha de entrega para hoy 28/09/20 y no recibi nada!!. Estuve esperando todo el dia porque me confirmaron que hoy se concretaba!.es la segunda fecha estimada de entrega y no cump…

Reclamo a Frávega

Urbano robo mi notebook y fravega no responde

El dia 21/08/[números] compre una notebook en la pagina web de fravega, me llamaron de la empresa urbano para decirme que esta extraviada, estoy cansada de llamar a fravega sin recibir respuestas, y urbano me deriva a fravega, para que ellos reconozcan la compra y me den una solucion. mande reclam…

No recibi mi mercaderia

Compre 1 celular samsunga71 el 02/09/[números] y no tengo informacion alguna..solo me enviaron la factura x email

No recibi mi metcaderia

Hola hice 1 compra de 1 Samsung a71 ..no tengo informacion ..compre el 02 /09/[números]..solo tengo la factura..ni guia de seguimiento tengo..

Reclamo a Frávega

40 dias esperando un reembolso valuado en mas de $100.000.Tengo 2 devoluciones p

Hace mas de mes y medio hice varias compras online en fravega, tuve que cancelarlas porque el envio demoro muchisimo.estoy esperando hace 1 mes las devoluciones correspondientes de 2 compras (v[números]frvg y v[números]frvg) y sobre la compra v[números]frvg, quiero que envien de una vez el producto…

Necesito pagar mi deuda

Soy diego juarez, quiero pagar mi deuda que saque en diciembre del [números], necesito que se comuniquen conmigo.