Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Cambiar el aire que compre por un split
Compre a fravega on line un aire portalil y no me resulto no andaba bien lo devolvi al local fravega donde lo retire y quize cambiarlo por otro, pero me dicen que hay que hacerlo telefonicamente pero en el [números] me paso horas,dias y no me responden,por favor nececito una solución inmediata.
Solucionado 16 de Febrero
Reclamar
Compre un mueble hace 2 meses via web para retirar en una de las sucursales de la capital y aun no llega, me estan debitando el pago por lo tanto quiero explicaciones inmediatas.
Solucionado 15 de Enero
Que me atiendan y me llamen tienen mis datos
Necesito que fravega se comunique conmigo,hace 3 semanas compre un lavavajillas y ayer me trajeron uno equivocado.nadie responde los teléfonos ,los mails,etc.
Solucionado 04 de Febrero
Saber cuándo llega la heladera
Buenos días. Ayer me mandarín un mail diciendo que andreani estaba llegando en horas de la tarde con el producto que solicitamos. Pero resulta que no llego. Y quiero saber cuando nos lo van a traer. Ya pasaron mas de 15 días de la compra.
gracias...
Solucionado 01 de Febrero
Necesito respuesta al reclamo
Hice la compra el14 de dic. En teoría lo debía recibir dentro de los 13 días hábiles, pero hasta ahora en la página dice preparando entrega pero no hay ningún medio para reclamar por teléfono no atienden y por mail no responden
Solucionado 11 de Enero
Cuando llega mi pedido
Necesito saber cuando llegue mi aire acondicionado que compre el 28 de diciembre
Solucionado 12 de Enero
Que me entreguen el producto que ya me cobraron
El 20/12 compre un tv smart mas soporte, por la pagina, en 10 días debería haber llegado, pasaron 13 y la respuesta después de 45 minutos de espera , me atendió alguien que ni se presento pero si tomo todos mis datos diciendo que llame a andreani!!! vergüenza total!
le pedí hablar con un superior…
Solucionado 14 de Enero
Devolucion de mi cancelacion
Hola soy de tucuman y compre online en fravega.com el 1 de noviembre de [números] y el envio no me llego nunca.... Y cuando llamaba culpaban al centro de distribucion q no inforno numero de guia,la verdad me canse de reclamar y el 18 de diciembre me senti estafada y cancele la compra la cual hasta …
Solucionado 17 de Enero
Entrega de mi compra online
El dia 26/12/17 hice una compra online de una cama cucheta en fravega online. La entrega estaba pactada para el 29/12/17 , nunca me la entregaron, ya la pagué, utilice mi tarjeta de crédito en 1 sólo pago, o sea que pague algo que no tengo. Necesito que me la entreguen, porq mis hijos están sin cam…
Solucionado 24 de Marzo