Cambiar de sucursal de rio cuarto a cordoba capital
Necesito cambiar de sucursal el pedido de la factura n° [números]-[números] , ya que esta figura en rio cuarto y yo soy de cordoba capital.
Solucionado 04 de Julio
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 04 de JulioYo era cliente oro en fravega hasta que me vendieron unos celulares que salieron malos se apagaron y no volvieron a prender hice el reclamo no obtuve respuesta x eso deje de pagar me pareció que me estafaron...ahora sufro acoso de los cobradores que de una deuda mínima quieren cobarme [números] y s…
Solucionado 04 de JulioNo puedo realizar mi pedido por no poder comunicarme ni telefónicamente ni por la página de fravega.
Solucionado 20 de JunioHace dos días solicité la cancelación de una compra realizada por internet, aún no me llego la nota de crédito. La compra la realice con tarjeta y ya veo el resumen de la misma que está cargada, la misma cierra el 24/05, quería saber: que tengo que hacer con la nota crédito una vez que la reciba, y…
Solucionado 18 de JunioHe comprado un teléfono vía telefónica, acordando en pasarlo a retirar por la sucursal, en la sucursal me dicen que tardará 11 días con suerte (a su vez he recibido por parte del personal de fravega otros comentarios sobre las ventas telefónicas de fravega, que me las reservo). llamo por teléfon…
Solucionado 23 de MayoEl 17/05/[números] hice una compra online de una computadora, a través de Tienda Supervielle a frávega. En la compra, solicité y cargué los datos de empresa para solictar factura a, y una vez realizada la compra, me entregaron una factua b a mi mail. El día 18 me …
Solucionado 04 de JulioHola quiero saber el estado de mi deuda. Ya que pense q habia finalizado de pagar hace 3 años y el dia de ayer me llamaron de un estudio juridico diciendo que tengo que pagar.. Obviamente si tengo que pagar lo voy a hacer pero quiero saber si es asi!
Solucionado 02 de JunioHola como estas? les comento que el dia de la fecha, recibí un televisor lg 65 4k con la pantalla dañada. ya hable con magali de la empresa fravega, me comento que le envie las fotos asi me hacen el cambio. preciso solución urgente dado que la caja esta en medio del comedor y ocupa mucho lugar. …
Solucionado 23 de MayoHola, el 4 de enero de [números] hice la cencelacion de una deuda que tenia con fravega y supuestamente en 30dias me daban el libre de deuda.ya estoy cansado de llamar con la empresa que cancele la deuda recovery gruop.si no fuera suficiente el dias de hoy me llama otra Ges…
Solucionado 31 de MayoQuisiera saber cuando va a llegar mi compra online, mi dni es [números]! gracias!
Solucionado 20 de Mayo