Pedido de factura
Hola, nesecito copia de la factuta de la compra de un aire acondicionado split frio calor bah bs80cn [números]f [números]w. Por extravio. Codigo de pedido v[números]frvg-01. Problema no enfría.
Solucionado 30 de Enero
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 30 de EneroVuelvo a repetir por enésima vez mi reclamo, ante la inopia de fravega demostrada hace ya 14 meses por sus muchachos. Compré mediante tarjeta de crédito en octubre de [números] un colchón y un sommier y el envío llegó equivocado. Desde entonces mis llamadas a atención al cliente se reiteraron cn a…
Solucionado 19 de MayoNecesito contacto inmediato para regularizar mi situación con la entidad acorde a mi situación económica para llevar a cabo el pago total de la deuda contraída y no generar mas mora. Ponerse en contacto conmigo a la brevedad a mi casilla de correo.
Solucionado 07 de FebreroCompré una afeitadora philips q arranca los pelos en vez de cortarlos y no me la cambian argumentando q los 10 días q fija la ley no se aplican a articulos de higiene personal. Son unos cagadores mentirosos porque como abogado conozco mis derechos como consumidor, y "la política de la empresa" viol…
Solucionado 09 de FebreroCompre una tablet admiral one fire. La batería nunca cargó. no la usé nada! y por estar detrás de la garantía, perdí el tiempo de ella... me dicen q tiene sólo 6 meses de garantía, y para arreglarla me cobran [números]$ nunca me han atendido el reclamo. en fravega me dieron un nro el cua…
Solucionado 27 de FebreroMi celular un admiral [números] no tiene internet hace como un año
Solucionado 07 de FebreroLes comento que un smart tv que compre en fravega con garantia extendida dejo se funcionar bien ante del año y yo con el reclamo lo lleve a la garantia que ellos me brindaron y la respuesta es que elllos no lo cubren y desde el 9/ 01/[números] no tengo respuesta ni en sucursal donde lo compre ni en…
Solucionado 04 de AbrilCompré una heladera por internet el 3 de enero, la recibí y estaba golpeada. El jueves 24 de enero me trajeron el reemplazo y también estaba rota. Por lo que se llevaron ambas y cancelé la compra esperando que al día siguiente alguien se comunique conmigo para que me devuelvan el dinero. Lo único q…
Solucionado 30 de EneroYo compre dos tablet hice oportunamente el reclamo con el número [números] cambie las tablet y sigo con problemas nunca funcionaron bien, quiero una solución
Solucionado 31 de EneroHola me acabo de enterar q estoy debiendo en el Banco Saenz por fabor contactarme atte diego sebastian navarro
Solucionado 06 de Febrero