Hablar con representante
Compre un pasaje aereo y no recibi confirmacion. Necesito hablar con una persona y es imposible contactar con alguien de la empresa.
Solucionado 02 de Setiembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 02 de SetiembrePuse por error mi apellido en lugar de ni nombre y despegar.com sa me lo arregló por la módica suma de… ¡otro ticket aéreo! es decir pagué dos veces para que en lugar de gabriel lembergier diga lembergier gabriel. además: + pasé por seis audiencias y no ofrecieron nada llegando a la instancia de …
Solucionado 08 de SetiembreBuen dia! a pesar de su intervencion, no pude resolver mi situacion con esta empresa!! despues de mucho tramite, al final me han dado dos posibilidades, por un lado la de recibir [números]$, solamente, o sea un reembolso y x otro la posibilidad de cambio del aereo. Ahora cuando quise realizarlo po…
Solucionado 07 de SetiembreHe realizado una compra y por error se ha registrado mal la dirección de correo electrónico l y no puedo recibir los bouchers y facturas
Solucionado 31 de AgostoMe reprogramaron un viaje, y nunca me enviaron un mail ni nada por el estilo, m entere porque la q viaja es una menor y tenia q darle los datos del pasaje a quien la espera, la verdad necesito saber las causas ya q el vuelo q me dan por opción tiene una escala de 11hs y y como sabrán no puedo dejar…
Solucionado 08 de OctubreHola, no me ha llegado el ticket. Averigue mi codigo de reserva en Latam el codigo es ebppda, ticket [números]. pasdajera amira ponchione dni [números]
Solucionado 01 de SetiembreBuenas me cancelaron un voucher que dicen después de 2 meses de cobrarme que esa noche el boliche no trabaja cuando venden las entradas por su pagina directa muchas gracias
Solucionado 03 de OctubreUna compra de vuelos "de a dos".. Procedo a pagar con dos tarjetas de crédito, mensaje de la página "hay un error en la página". Horas dsps, un mail con la confirmación de compra de una de las reservas. Es decir, una se aprobó, la otra no. Si estamos comprando "de a dos", no debería fallar el proce…
Solucionado 08 de OctubreRealice una compra de un pasaje aereo por despegar en 12 cuotas y cometi un error en la carga de datos en este caso el pasajero y al querer cambiarlo ni despegar ni la empresa Latam quieren modificarme el pasajero o sea que se quedarian con mi plata sin darme ninguna opcion ya …
Solucionado 08 de SetiembreCompre pasajes desde macapa iguazú ida vuelta.por accidente perdí vuelo de ida.no me dejaron utilizar la vuelta
Solucionado 13 de Setiembre