No poder cambiar contraseña en mi anses
No me permite cambiar contraseña en el protocolo a seguir siempre hay impedimentos que no me dejan cambiarla
Publicado 20 de Mayo
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 20 de MayoEl día 16 de abril de [números] realicé un reclamo a [email protected] por la solicitud del ife denegada y aun no tengo respuesta. Me trato de comunicar insistentemente con el [números] pero nadie responde. Soy monotribustista b y al dia de hoy me encuentro sin poder trabajar y generar ingres…
Publicado 20 de MayoNo me toma mi id de tramite al querer crear mi clave
Publicado 20 de MayoMe inscribí en becas progresar en [números] y no cobro. Quiero modificar o eliminar mis datos.
Publicado 19 de MayoPor que la ayuda ife me sale denegado si a mi despidieron el 18 de marzo es una verguenza q los paraguayos cruzen a formosa y cobren el ife yo que soy argentino como no lo puedo cobrar y lo necesito por q estoy pasando hambre por favor si pueden actualizar los datos de anses.
Publicado 19 de MayoMe queja es que desde que cobro el suaf de mi hija anses siempre me deposita pero al mismo tiempo me saca dinero de esa cuenta. y la ultimo fue que mi trabajo pidió el préstamo atp para el pago de sueldos y anses me saco [números] pesos de esa cuenta que ellos depositan..y siempre es de lo que el…
Publicado 19 de MayoFui aceptada en el (ife) y ahora tengo que cargar mi numero de tramite para poder recibir el codigo para cobrar y me dice que no coincide el numero yo hice todo el tramite con el mismo dni y la fecha de cobro es hoy 19 de mayo.
Publicado 19 de MayoBuenas tardes necesito x favor reevean la solicitud del ingreso familiar de emergencia yo tengo 49 años soy del año [números] y no se me otorgo el beneficio xq figura que tengo mas de 65 años y no es verdad .desde el mes de febrero del [números] vengo reclamando me cambiaron 4 veces el turno nu…
Publicado 19 de MayoHola, soy beneficiaria d el abeca progresar, ya tengo mi tarjeta pero no tengo nada depositado. O¿me llego la tarjeta en abril, por lo tanto fu este mes (mayo) y tampoco tenia depositado nada.
Publicado 19 de MayoMi número de trámite no coincide con mi dni y no puedo obtener los códigos de extracción de red Banelco
Publicado 19 de Mayo