Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Wish Mi facebook fue bloqueado y mi cuenta wish estaba relacionado al facebook

Tengo registrado hace ya mucho tiempo mi cuenta en wish inclusive ya hice muchas compras pero lo relacione con mi cuenta de Facebook para de ahi tomar mis datos y el cual fue bloqueada por q fue hackeado y le dieron mal uso entonces ahora no puedo acceder a facebook y de paso tampoco a wish el problema es q hice varias compras recientemente y estoy preocupado por q no se como hacer el seguimiento el estado de mis pedidos y ya tengo varios días enviando correos a soporte de wish para q me den una solución y hasta ahora no tengo respuesta q puedo hacer como hacer estoy preocupado

• EDGAR P

Explique detalladamente cuál es el problema pero hasta ahora no me dan solucion

• EDGAR P

No me dan una solución clara y precisa me piden q ingrese pero no puedo acceder y no me entienden la otro opción q pido es q me faciliten los números de tracking de envíos para hacer el seguimiento pero hasta nada no tengo respuesta ni solución

• EDGAR P

Ellos argumentan q mi cita de wish no está bloqueada pero el.problema es q yo me afilie a wish con la cta cita de Facebook como me bloquearon el face automáticamente todas las ctas relacionadas a Facebook no puedo acceder por el echo q me bloquearon

Más reclamos hacia Wish