Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Solucion a mi problema

Hola, quiero saber porque me debitaron de mi cuenta de ahorro el día 13/02 visa otr.deb $ -[números].16
fui a averiguar al banco nacion y no saben decirme el porque del descuento. Tengo una librería y recibo tarjetas servicio Lapos
espero puedan solucionarme mi problema y saber el porque de dicho descuento, que es lo que me cobra visa?? gracias. Soy frontera gabriela de lourdes. Dni [números] localidad de el tio. Cordoba.
les dejo mi numero de tel por las dudas. [números]

• FRONTERA G

hola no me dieron ninguna repuesta, quiero saber porque me debitan de mi cuenta de ahorros:
    13/02/**** LIQ. VISA OTROS DEBITOS -***,16
    quiero saber de que vienen porque no se. gracias

• FRONTERA G

alguien que me responda, tengo miedo que todos los meses me lo debiten y no se de que se trata.... respondan.

• Rafael O

Hola ami me esta pasando lo mismo

• Nataly S

hola. a mí me pasa lo mismo. todos los meses me sacan *** pesos con la sigla VISA OTR.DEB y no entiendo que es. el banco no supo darme una respuesta.

• Vanesa A

Hola A mi me pasa lo mismo, en el banco NAción no supieron darme una respuesta, no entiendo

• Matias I

hola, ami me pasa lo mismo

• Franca R

A mí me pasa lo mismo... Tengo servicio Lapos y me aparece "Visa otr. Deb" porque estoy adherida al cobro anticipado... Te descuentan un 3,5% aprox de lo que se te acredita en el banco. Pero esa opción corresponde a la retención de la adhesión al cobro anticipado.

Más reclamos hacia Visa Argentina