Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reconocimiento y devolución

El 19/07/18 compré dos (2) pasajes de retiro a corrientes capital por El Pulqui Srl al pasar por el Posnet la tarjeta de crédito, la vendedora me dice que salió mal el importe, entonces le digo que le pago en efectivo y ella me contesta que no, que tenía que hacer la devolución y ya saldría bien, pero continúa saliendo mal cuatro (4) veces, por un valor de $2.[números],20 (en 3 cuotas), hasta que sale correctamente por un valor de $ 2.[números] (también en 3 cuotas); luego continúa haciendo las respectivas devoluciones y me dice que no me preocupara pues con eso ya estaría bien, porque yo le dije que esperaba no tener ningún problema con todo lo sucedido. En el siguiente resumen de mi tarjeta visa del Santander (de agosto y de allí sept y octub), es decir las tres ( 3) cuotas, me vinieron las cuatro (4) erróneas más la correcta. Una sola de las incorrectas fue anulada en resumen de sept , pero las otras tres me siguieron descontando. Reclamé ante el pulqui, el banco santander y visa y hasta el día de hoy no consigo una solución justa y favorable. Yo exijo y pido que me devuelvan todo lo descontado y que se solucione de una vez por todas.

• Maria C

No he recibido ningún email ni llamado de Visa en respuesta a mi reclamo, por lo que SOLICITO y aguardo cuanto antes una rápida y favorable solución al mismo. MARÍA CRISTINA GOMEZ

• Maria C

Fueron cuatro meses de insistencia, reclamos, idas y vueltas, angustias, contestaciones confusas, rabietas, pero al fin conseguimos la ansiada solución favorable y justa, gracias a su gestión y a nuestro incansable reclamo. Gracias!!

Más reclamos hacia Visa Argentina