Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reclamando algo que no compre

Buenas hace unos dias recibí un telegrama del Correo Argentino notificandome que había un producto a mi nombre lo cual me llamó mucho la atención y me puse a investigar y revisando el resumen de mi tarjeta de crédito vi el monto a pagar de la mencionada empresa que encima son en dólares,bueno el echo es que yo no realice ninguna compra y el producto ya está en la aduana. Alguien podría decirme como hago para devolver o demandar esa compra y que no me cobren ningún tipo de dinero? desde ya muchas gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Diego cómo estas? Intenté ingresar a la web que nos pasaste pero inmediatamente deriva a otra.
    Me parece que deberías reclamarle a la tarjeta por efectuar compras sin tu autorización.
    Podrías indicarme de qué tarjeta se trata así le enviamos tu reclamo?
    Gracias!

• Diego G

Es la tarjeta visa de hsbc

• Norma T

Si no queres pagar la compra, tenes que realizar el desconocimiento de la operacion con VISA o con el banco, siempre y cuando la compra no haya sido realizada con una extension de la tuya. De no ser asi, seria seguramente porque te tomaron los datos de tu tarjeta y alguien realizo la compra (una e*****) que es algo bantante comun hoy en dia. Lo que si me suena raro es que el paquete llegara a tu nombre, porque en el caso de ser una e*****, no seria de esta manera

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Muchas gracias por contestar Diego, ya le enviamos a Visa tu reclamo!
          Saludos!

• Diego G

Tengo que ir a hablar con el banco?

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Diego, aguardá unos días para ver si te contestan por este medio. Pero nosotros entendemos que el problema es de Visa por no controlar quién hace las compras!
              Saludos

Más reclamos hacia Visa Argentina