Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Que visa y reconozca que es una suma indebida y me acredite los 503,10 dolares

En resumen de tarjeta de credito visa , del bco hipotecario, no me quieren reconocer un reclamo por desconocimiento de consumo por [números],10 dolares.
alquile un auto en Hertz madrid y segun me responde la prestadora interuris por mail, que no se aplico el voucher del retiro del auto en madrid , y que al momento han aplicado el voucher, que han entregado el importe de los [números],10 dolares, así que en un proximo resumen estaré viendo la nota de credito por parte de la rentadora. Hasta el momento no lo han devuelto y me siguen sumando intereses e intiman dome a pasar a legales, si no pago. (un importe no reconocido con documentación respaldatoria, un disparate).

• Cristina N

Porque Visa dice: que contesto el reclamo una vez donde me devuelven el dinero . Meses despues lo vuelven a cobrar en forma erronea nuevamente y aegumentan ante mis nuevos reclamos que el tema se cerro .No admitiendo nuevos recksmos, cobrando algo que no corresponde ,la empresa que lo cobro(INTERTURIS) dice que corresponde
    su devolución . GRACIAS

• Cristina N

Argumentan que como dieron la resolución (errónea) no aceptan otro reclamo. Entiendo que un mismo reclamo que se inicio en junio/17 , fallaron en forma favorable y luego de 2 meses lo vuelven a debitar y no aceptan tomar un nuevo reclamo . o sea me descuentan la suma en el resumen de junio , me la devuelven aceptando mi reclamo pero luego en Octubre me la vuelven a cobrar y no quieren tomar un nuevo reclamo. Hablando siempre del mismo importe cuestionado.

Más reclamos hacia Visa Argentina