Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me retienendesde el 1/02/2020 dinero de mis ventas

Desde el dia 1/02/[números] visa me esta adeudando todas las ventas que en el local realizamos via Lapos sin que nadie avisara que existia un inconvenente, nos permitieron seguir utilizando esa forma de venta y al darnos cuanta de que no entraba el dinero de cobros en la cuenta bancaria empezamos con un reclamo
el mismo se realizao ante el banco santander el cual intermedia hacia visa
nos dicen que nos frenaron los pagos por investigacion de ilicito y pudimos verificar que la confusion fue con un cliente que realizo dos compras en el mismo dia y distinto horario que cuando realizamos la factura electronica , en la primera salio a nombre del mismo y la segunda con el mismo documento a nombre de una susecion de blablabla la cual no prestamos atencion
por ese motivo visa no dice que seriamos estafadores , lo cual es una locura ya que fue un error
sabemos que esta la factura la tendriamos que anular y realizar la misma al comprador original
pero como el banco hace de intermediario estamos atados a esperar y ya no sabemos cuanto tiempo mas , lo cual nos perjudica en la bajas de venta en el local

• Mateo N

No tenemos respúesta de vISA
    SEGUIMOS SIN COBRAR LA PLATA DE LAS VENTAS DE FEBRERO

• Mateo N

No tuve ningona respuesta ni del banco , ni de visa y siguen con mi plata sin debitar en mi cueta corriente

• Mateo N

poeque no me dieron solucion !!
        no tengo respuesta alguna ni de visa , ni del banco

Más reclamos hacia Visa Argentina