Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me estan cobrando un celular cuya compra fue anulada por personal

Visa me esta cobrando un celular desde mayo que la empresa personal ya anulo la compra a los 2 días, ellos saben y reconocen la nulidad de la compra pero no me devuelven el dinero que yo necesito.quiero la devolución del mismo a la brevedad

• Felisa R

No me han dado ninguna solución, sigo esperando

• Felisa R

Es una verguenza me llamo una srta [nombre] que me iban a solucionar el problema me dio hasta N°de reclamo y ahi queda.Le dije que necesitaba el dinero y me dijo que ya se iban a comunicar conmigo por una solución,sigo esperando.Que no llame más y que espere su llamado y ???????

• Felisa R

Termine de abonar la última cuota del celu que no tengo y sin ninguna novedad de VISA, me llamo [nombre] hace una semana y nada.Son unos sinverguenza

• Felisa R

VVisa no me dio ninguna solución a mi problema, ya me cobraron la última cuota del celular que no tengo por que personal anulo la compra.Llamo la srta [nombre] hace una semana y sigo esperando, es una verguenza se cree una empresa seria y no lo lo ha demostrado.Necesito el dinero más en este momento de pandemia

Más reclamos hacia Visa Argentina