Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Fraude en proceso mediante tarjeta visa.-

Me contactan por teléfono ofreciendo un sistema de parches adelgazantes mediante un proceso de aceleramiento del metabolismo, prometiendo un seguimiento y asesoramiento con personal altamente calificado calculando bajar entre tres y cuatro kilos en quince veinte dias, ya que al acelerar el metabolismo y cumpliendo una rutina de ejercicios y una dita cetogenica se podria lograr. Hacemos el procedimiento de rutina ante una compra on line pagando con mi tarjeta visa. La verdad no quede conforme con la atencion del hombre y quise llamar al numero que me dejo de contacto o atencion al cliente ( me habian dicho que el horario de atencion era de 9 de la mañana a 21 hs.) y no me atendieron en ninguna de las veces que llame ese dia . Espere quince dias mas o menos y llego por Ocasa una cajita chica con una bolcita de barbijos, dos pomitos de mano de alcohol en gel y un sachet de alcohol en gel, además cuatro sobrecitos con 28 redondelitos del tamaño de una moneda (los parches) despues de insistir bastante con el unico telefono que tenia de atencion al cliente me atiende una mujer diciendo que habia ocurrido un error y que no habia sido incluido en el programa de seguimiento, trato de deshacer la operacion diciendome que no se puede. Al ver que estaba perdido, trate de que al menos me reconocieran un descuento porque me parecia un despropósito pagar casi quince mil pesos, que era directamente una estafa y de ahi no se comunicaron mas. Mavisec esta inscripta en la Afip con actividad editorial y venta de libros y curiosamente tiene como telefono de atencion el mismo que me dio visa para que trate el diferendo y que de mutuo acuerdo se desestime el consumo. Ese telefono no pertenece mas a un abonado en servicio. Y es el mismo que figura en el sobre que contine los parches y figura otro nombre Granevent S.A. Con domicilio en marcelo t de alvear [números] of. 61 caba cp [números]. El siguiente paso es defensa del consumidor.-

• Raul E

Recien vi un reclamo parecido a este que hice yo de una señora de tucuman, sospecho que se trata de los mismos delincuentes y aunque no sea la intención o propósito de la empresa visam con su política de no atender anulaciones unilaterales esta siendo de alguna manera cómplice de estos delincuentes. yo creo que visa debería hacer un seguimiento de la operación buscando la satisfacción del cliente y proteger la compra no entregando el dinero hasta que el usuario no de el ok. Algo parcido a lo que hace mercado pago por ejemplo.-

• Raul E

En el dia de ayer me contacto un supuesto gerente del dto. comercial de la reclamada pretendiendo persuadirme de aprovechar la inversión realizada en vez de andar protestando (refiriéndose a los reclamos realizados a la gente del supuesto servicio al cliente, no logra convencerme y ante mi firme posición reclamando la anulación de la compra me dice que no se puede porque ya habia recibido el pedido no se podia deshacer. le respondo que seguiria reclamando ante la justicia si fuera necesario y me deseo suerte. Por eso reitero que visa sin querer termina siendo complice de todas estos fraudes y ventas engañosas.-

• Raul E

Hoy al medio dia fui contactado insistentemente por una asesora de la misma reclamada ofreciendo suspender el plan de salud enterandome que automáticamente enviarán tres paquetes mas descontando otras doce cuotas de tres mil novecientos pesos y luego otras doce cuotas mas de Pesos cuatro mil y pico. Al decirle que no que yo había accedido a un descuento de doce cuotas solamente me retruca que no que eso correspondía al primer envío y que luego estaban los otros. luego de un largo intercambio de conceptos y argumentos de un lado y de otro, la chica accede a suspender el resto del envío requiriendo que para poder abrir la plataforma de visa para generar el codigo de suspensión tenia que corroborar el numero de tarjeta nuevamente. cosa que por supuesto no accedi y termina cortando el teléfono.-

• Raul E

hoy me contactaron nuevamente del pretendido servicio de atención al cliente y luego de un intercambio de palabras relativas al hecho del diferendo planteado, recién me entero que la compra no se circunscribe solamente a la mencionada caja recibida sino que eran cuatro etapas con descuentos en doce cuotas cada uno y de distinto valor cosa que jamas he autorizado ni aceptado. Al mantener firme la posición de negativa la representante de la empresa ofrece suspender el proceso del plan y cesar el descuento para lo que me solicita nuevamente los datos de mi tarjeta a fin de generar un código de descuento. Cosa que me niego rotundamente. Ella insiste y yo le digo que llamaría a visa para ver si eso era pertinente, finalizando la llamada.-

• Raul E

Lo que yo veo mal es que visa con su política sin querer termina garantizando que se concrete el dolo o venta engañosa. Fíjense que hoy la vendedora me ofrece una suspensión del débito pero tenía que darle nuevamente los datos de mi tarjeta para generar dicho código. Si no automáticamente iba a tener cuatro descuentos de doce cuotas en distintas fechas. Un disparate que por supuesto me negué h terminaron cortando la llamada. Y el teléfono que me proporcionó Visa para contactar la empresa, no pertenece a un abonado en servicio. Muy raro todo.

• Raul E

se realizo la correspondiente denuncia ante la omic municipal de defensa del consumidor Delegación San Pedro, encontrandose en tramite en estos momentos, todo on line hasta ahora debido a la imposibilidad de realizar audiencias presenciales.-

Más reclamos hacia Visa Argentina