Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafada

Realice una compra de sahumerios pidiéndome la empresa el deposito total del dinero de la misma para luego poder ser armado y jamás me lo despachó. Muchas mensajes consultando y siemprecun discurso diferente hasta axel último era que tal fecha me despachaba la mercaderia y me enviaba el número de guía de Correo Argentino y que en febrero cerraba la empresa. el pedido jamás me lo despachó y luego de un tiempo apareció diciendo que au socio lo estafó y que me iba a devolver el dinero, que le envie el comprobante de pago y cuenta bancaria donde depositarme el reintegro del dinero.
todo lo solicitado fue enviado y desde el día martes que estoy mandándole mensaje y llamándolo al número al cual me estuve comunicando y no responde ni atiende los llamados.
me manifestó ser hombre de palabra u que él también había sido e*****do por su socio y que ai una persona quiere e*****r no daría la cara y ahora está haciendo lo contrario.
borro su face el cual había creado para contactar a la gente que su socio estafó y salió de un grupo al cual había pedido unirse de la página de Facebook

• Lorena A

No fuecsolucionado pq el estafador aún no me ha devuelto el dinero.

Más reclamos hacia Visa Argentina