Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa por incumplimiento de una oferta

Tengo depositado con la empresa un total de $[números].[números] en la cuenta n° [números]- [números]/4 del banco santander rio desde mi cuenta n° [números]- [números]/6 del mismo banco, para gastos de acarreo y patente de 3 vehiculos (2 fiat toro freedom $ [números].[números] cada una y una fiat vulcano $1.[números].[números] todos ellos de un remate de vehiculos año [números] sin rodar ) las cuales eran para mi familia y me fueron ofrecidas por la sra martina paz legajo n° [números] asesora de ventas de fiat casa central y perteneciente a la concesionaria italy cars del norte cuit n° 30-[números]-8 con domiclio legal en avda corrientes n° [números] piso 2 depto 8 de la ciudad de buenos aires, por todo esto poseo los comprobantes de transferencia bancaria, comunicandome por Whatsapp al numero +54 9 11 [números] [números] con la misma hasta el dia 12.11.[números] cuando habiendo transcurrido y superado el plazo que la entrega comencé a reclamarle los mismos. Pero ya no me contesto. Los llamados. El dia 9.12.[números] desde el numero +54 [números] [números] [números] me llama la srta maria lujan para hacerme saber que ya tenia la adjudicación que me enviarian el vehiculo a la ciudad de resistencia sin especificar a donde y que para ello previamente tendria que efectuar otro pago de al menos $[números].[números] en la cuenta galicia n° [números]-4-[números]-3 cuit 30- [números]-8 de la misma empresa italy cars srl por lo cual le exigi me envie al correo electronico documentación que abale por escrito el contrato ya que el precio ya no era de $[números].[números] sino de $ 1.[números].[números] para la freedom. Por lo cual me dice que "fiat no trabaja asi que no envian documentacion y luego de ello ante mi enojo ya no volvio a contestarme. Solicito previo a efectuar denuncia ante el fuero federal por e***** reiterada de la empresa italy cars srl le hagan saber a la empresa que exijo el cumplimiento de lo pactado o caso contrario se me reintegre me dinero los intereses devengados desde el mes de 09 del año en curso. Destacando como dato muy importante que he intentado reiteradamente comunicarme.

• Gomez E

buenos dias no hasta la fecha no me han entregado el vehículo, tuve que contratar una empresa para investigar los números de los dueños y sigo sin respuesta.

• Mabel C

SANDRA y al banco donde se realizo el deposito?

Más reclamos hacia Visa Argentina