Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Devuelvan mi dinero

El día 17.8.[números] compré un celular Samsung a fravega por online a otro dia fui a retirar y me ofrecieron la garantía extendida la cual acepte,y me dijeron que la compra realizada online se dio de baja el día 30.8.19 fravega me envía por mail la nota de crédito número [números] lo cual llamó a ICBC mi banco y al día de hoy no recibo contestación de parte de visa me están descontando ya tres cuotas [números] pesos esperó puedo ayudarme gracias

• Jorge L

La verdad no se ya están descontando la tercera cuota mi pregunta que pasaría si yo me atrasó me cobrarían punitorio bueno a ellos le deberían obligar hacer lo mismo con los usuarios ya que nos produce un problema pagar por algo reclamado hace más de dos meses

• Jorge L

Ya pasaron casi tres meses y todavía siguen descontado seria bueno que cuando los usuarios pagamos punitorio por pagó fuera de término ellos también deberían pagar punitorio por devolver pagos fuera de término.

• Jorge L

Salió la resolución a favor a la espera de devolución del dinero esperemos sea rápido.

Más reclamos hacia Visa Argentina