Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Devolucion de dinero

Buenas tardes mi reclamo es que yo consulte a una empresa de viajes a holanda para regalar a mi hija era una promoción de [números] dolares por persona. Solo consulto supuestamente si la tarjeta tendría cupo, me dijo que si se podía pero yo no acepte, pero igual me enviar a través de mi Whatsapp información y fotos de los lugares posibles a visitar. Luego de 4 meses me avisan que tenia una deuda en Banco San Juan llamo pido información y se negaban a darla ya que yo no era la titular sino mi papa. Y cuando ya no se pudo mas tuve que pagar $30.[números] por ola deuda de un viaje que no voy a consumir. La empresa de viajes se niega de la compra y dice que el culpable es visa y visa dice que es el banco san juan. Y lo que yo quiero es que mi dinero sea devuelto. Puesto que yo no voy a viajar. Ahora por eso no aconsejo a dicha tarjeta ni mucho menos a realizar consultas por internet.

• PAMELA

Buen día! No me pudieron brindar información sobres la empresa que realizó la venta! Estoy muy desconforme! Gracias!

Más reclamos hacia Visa Argentina