Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cancelar una operación urgente

En el día de ayer 1 de junio pague [números] pesos por un teléfono iphone 7 plus. A travez de un pago fácil por medio de un link que me envío quien lo vendía por medio de pago fácil. Consulte mucho antes de hacer la operación y me dijeron que la plata estaba protegida. Una vez hecho el pago le mando la foto vía whatapp de que había pagado y que me enviaba a travez de Correo Argentino el teléfono. La cuestión es que me bloqueo no consigo comunicarme a travez de ningún medio ya sea messenger whatapp telefónicamente o por Facebook y verdaderamente me siento estafada. No quiero el teléfono quiero cancelar la operación quiero y necesito el reintegro de mi dinero. Confié en este medio porque estamos en una situación donde no podes moverte de tu casa y me dijeron era seguro. Por favor necesito el reembolso! son los ahorros de mi hija ya que el teléfono era para ella. No puede ser que utilicen estos medios para estafar y más en una situación crítica como la que vivimos. Tengo la conversación y el comprobante de pago. Espero una solución gracias

• Portela V

Pero no es con visa, es con mercado pago. Es un pago sobre un link que me pasaron por la compra de un teléfono.

Más reclamos hacia Visa Argentina