Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

¿buena o mala fe?

A raíz del problema que tuve con Mastercard y Banco Itaú cancelé la cuenta en este banco y las tarjetas emitidas. Abrí una cuenta en Banco Galicia que me dió una nueva tarjeta de crédito visa. Deseo registrarla en el sitio de visa home y me piden dni y sexo. Lo hago y me dice que me comunique con un administrador. Si acepta que continúe me pide un email y luego al seguir me pide toda una serie de datos para asegurarse mi identidad, le doy todos los datos que me pide con la documentación en mano para no equivocarme y termina diciendo que uno de los datos que brindé en incorrecto (no me dice cuál), y por eso no me registra. Llamo al tel [números]-[números], me atiende un contestador hasta que llega el empleado que me vuelve a pedir más datos personales y después me dice que va a desbloquear la tarjeta y que dentro de 15 minutos intente nuevamente. Inmediatamente sigue una encuesta preguntando si el problema fue solucionado (imposible saberlo hasta no probar) y cómo fui atendido. Intento a los 15 minutos y luego de todo el mismo proceso termina en lo mismo, que "uno de los datos es incorrecto". Les dije que me dieran un domicilio de visa para hacerlo desde ahí y me responden que no tienen domicilio. Les ofrezco a uds que lo comprueben, voy a las oficinas de tuquejasuma con toda la documentación y verán que no miento. Comprobarán que los que atienden en visa (tel. [números]-[números]) dicen cualquier cosa.

• Bernardo N

En esa imagen pueden ver lo que dice arriba en rojo: "El usuario debe contactarse con un administrador". Mi DNI es correcto y mi sexo también. Llamo al ****-**** y toda la misma historia hasta terminar diciéndome que espere 15 minutos e intente de nuevo para que siempre concluya que "uno de los datos es incorrecto". Esta vez ni me dejaron acceder. tengo que llamar a ese teléfono, que desbloqueen la tarjeta, esperar 15 minutos y el cuento de nunca acabar.

• Bernardo N

Después de fotografiar y publicar en este sitio lo que me aparecía al poner mi DNI en el sitio de visa, llamé por teléfono al ******** y me atendió una persona, escuchándose que la llamada iba a ser grabada. Les dije que yo también la iba a grabar. Me atendió muy bien, y luego de pedirme los datos me envió el email con la clave y se me permitió crear el usuario. O sea que ahora puedo acceder al sitio de Visa Home.

Más reclamos hacia Visa Argentina