Gabriela R
Hola buenos días, yo compré un videla por mercado libre ,en mayo pero lo empecé a usar en julio ya que me mudé y lo quería estrenar, nunca centrífugo bien la mopa y ahora se le traba el pedal ,no tiene 6 meces de su compra ,será que me podrán ayudar ya que soy clienta ,el otro me duro 6 años ,por e…
Publicado 12 de Octubre
Laura P
El pedal rojo se queda abajo con el peso de la mopa al escurrir. Creo que los dientes del pedal estan desgastados ,y no veo que haya respuesto. Podrían co firmarme si viene el pedal ,pq el resto de los engranajes parecen estar bien. Desconozco realmente que puede ser. Espera respuesta a la brevedad…
Publicado 08 de Octubre
Maria M
Balde se traba pedal abajo,por favor necesito contactar servicio técnico para solucionar problema,hace 4 meses lo compre,no lo puedo usr
Publicado 06 de Octubre
Maria M
Se trata pedal abajo hace 4 meses lo compre por favor necesito solución ya,no lo puedo usar ,todavía no lo terminé de pagar
Publicado 06 de Octubre
Juan C
Hola ,rodamientos de balde de centrifugado roto en dos baldes,es el cuarto que compro en un año y medio,son muy caros para el tiempo que dura ,puedo mandar videos,los baldes estan nuevos pero no funcionan.gracias
Solucionado
08 de Marzo
Victoria
En el transcurso de dos años se me rompe el pedal de la mopa easy wring . En la primera pensé que era mal uso la segunda a los 6 meses se rompió. No encuentro un teléfono para hacer el reclamo , también voy a intentar en defensa al consumidor . Es carísima y falla el sistema
Publicado 04 de Octubre
Cynthia K
Hola. Se me tompio palo de vileda y no se como reemplazarlo. Quiero comprar otro pero no se donde lo venden
Publicado 30 de Setiembre
Mariela M
Hola!! tengo un balde que se me quebró el pedal, a penas tiempo siete meses de uso el balde y quisiera arreglarlo, se puede conseguir repuesto del pedal? y del ruleman que esta trabado y por eso quebró el pedal. Saludos y gracias
Cynthia K
Se me rompio el cabo de vileda a pedal inconseguible
Paula M
Hola! estaba limpiando con la mopa, pise el pedal hizo un ruido extraño. Ahora funciona pero noto el pedal más flojo. Que puede ser? pudo haberse roto el pedal? hay repuestos para esto? gracias!! saludos