Contactar a Vileda

Ha solucionado un 7% de los reclamos

27 Mayo 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vileda

Roto el engranaje del pedal

Buenas tardes. hace tiempo me fracture 4 vertebras de columna por una caida y por ese motivo me compre en coto de munro un balde vileda,pensando que era el mejor pero enseguida se rompio el engranaje del pedal y el repuesto es carisimo por lo menos para mi que soy jubilada con la minima. Hice el …

Publicado 20 de Enero

Cambiar pedal

Tengo el balde escurridor vileda y se le rompió el pedal quisiera saber donde puedo conseguirlo pra cambiarlo

Publicado 30 de Diciembre

Vileda Se rompió el palo y quiero realizar la garantía

Hace dos meses que compre dos kip completo de la mopa vileda, para una empresa de seguridad y se rompieron los palos.que.solucion me pueden dar...ya que hacen muy poco los compré y me salieron caro

Publicado 21 de Diciembre

Pedal se traba

Hola compre un escuridor hace unos ocho mese en una sucursal de baha blanca a nombre de dam y el pedal dejo de funcionar les agradesco si me pueden informar si es correcto el reclamo. Ya que no encuentro un [números] para llamar

Publicado 14 de Diciembre

Se rompio el pedal

Compre mí balde por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> en junio y me dejó de funcionar el pedal. Quisiera que se contacten conmigo por la garantía..... Les escribi por mail, por <a href="/instagram">Instagram</a> y no responden.....

Publicado 06 de Diciembre

Pedal roto

Hola es la segunda vez que compró la mopa vileda gasté mucho dinero y a los tres meses de uso dejó de funcionar el pedal; no vuelve queda trabado abajo y no deja centrífugar la mopa

Publicado 05 de Diciembre

Repuesto o recambio

Me parece que se falsea facilmente porque es nuevo y ya se jodio creo que es el perno y el buje ya lo desarme y lo arme nuevamente y nada.

Publicado 03 de Diciembre

Guantes vileda

Compre un par de guantes de goma en <a href="/coto">Coto</a> marca vileda y me vinieron los dos de la misma mano imposible usarlos

Publicado 29 de Noviembre

Cabo de mopa giratoria roto

Se me rompió el cabo original de la mopa giratoria. Necesito comprar uno nuevo pero no encuentro un lugar que los vendan. Solo venden el común. Agradeceré me indiquen donde comprarlo.

Publicado 19 de Noviembre

Pedal cubo turbo roto

Buenas tardes: comentaros que el cubo de limpiar de vileda turbo, se ha roto, no hace presión ninguna y no puedo centrifugar la fregona, hace sobre 3 meses que la he comprado y me ha dado este problema. di¡ganme que hago con el, el cubo está perfectamente, pero el mecanismo no. espero vuestras …

Publicado 18 de Noviembre