Adriana
Hola....necesitaría el resorte y el engranaje de plástico del balde vileda ...
o sino toda la parte del pedal....me podrían devir donde las consigo...llamo a los teléfono que encontré y ninguno es abonado en ser vicio
Publicado 17 de Setiembre
Yanina Á
Buenas! se me rompió el resorte del pedal ...no se consigue por ningún lado! necesitaría uno ya que sin eso no se puede usar! quisiera que brinden más información, tipo, número...si tienen ust en existencia para comprar! o como puedo solucionarlo ya que sin eso el balde queda inutilizado...muchas …
Publicado 09 de Setiembre
Juan M
Hola, se rompieron con el uso normal los engranajes del pedal rojo del balde easy wring. Me pueden decir dónde consigo el repuesto?
Publicado 29 de Agosto
Leonar P
Hola, se quebró el plástico dónde engancha el resorte del pedal, no encuentro repuesto para eso,necesito que se comuniquen para una solución, muchas gracias
Publicado 26 de Agosto
Lola
Buenas noches a quien corresponda,te cuento:se me quebró el resorte del pedal del balde vileda y al romperse quebró el plastico donde va enganchado el resorte y no puedo conseguirlos por ningún lado, ustedes podrían ayudarme con el problema ,si tienen resortes o el pedal para vender de respuesto ?y…
Publicado 04 de Agosto
Alejandra A
Engranaje deteriorado de engranaje de mopa vileda con cubo a pedal. Gira en falso
Publicado 25 de Julio
Marina
Hola, se quebró el plástico dónde engancha el resorte del pedal, no encuentro repuesto para eso, hace 8 meses que compré el balde ,necesito que se comuniquen para una solución, muchas gracias
Publicado 14 de Julio
Pablo
Compreu balde vileda en vital bahia blanca y me duro dos semanas. Se rompio el pedal. No encuentro donde gestionar la garantía.
Publicado 11 de Julio
xoana D
Hola buenas tarde el viernes 5 de julio compre la mopa en maxiconsumo de san miguel ,la use 3 dias y se rompio el pedal .fui al maxiconsumo y me dijeron q aga el reclamos x aca aguardo una respuesta.
Publicado 08 de Julio
Alejandra
Necesito que nos digan a mi y a mi hija donde podemos conseguir el repuesto del pedal de los valdes porque bajan y no suben como corresponde y no la cambiamos por ninguna otra xq hace tiempo que las tenemos y no conseguimos donde comprarlos?
muchas gracias! saludos
Publicado 03 de Julio