Cecilia M
Hola. A mí balde cada vez más seguido se le queda el pedal abajo y así no lo puedo usar. Por favor quiero hacer valer la garantía, además compré un para de guantes ultra resistente y a pesar que es mí talle no puedo ingresar las manos justo a la altura de la muñeca porque es muy estrecho. Agradecer…
Publicado 17 de Noviembre
Gisele G
Hace un mes compré el balde vileda con mopa, gaste más de $[números] y se rompió el ruleman, no gira el secador, por lo tanto quedó totalmente inutilizable
Publicado 13 de Noviembre
maria B
Hace un año aproximadamente compré un easy wring & clean mopa con palo y todo incluído (como viene todo junto en la caja) el problema es que con el uso el pedal se queda trabado, no baja ni sube bien por lo tanto no puedo escurrir la mopa para limpiar y el caño se escaró y se le están saliendo peda…
Publicado 09 de Noviembre
Angel L
Cuando se presiona el pedal, no gira el escurridor.traté de adquirir el set de repuesto (engranaje y/o bastago) y no los consigo.
a la espera de respuesta, les pido disculpas por la molestia ocasionada.
soy angel de paso del rey/prov de bs as
Publicado 08 de Noviembre
Irune M
Compré un balde de fregona y en menos de 3 meses se me a estropeado, nunca me había pasado eso, el anterior que tenía me duró años, y este ni 3 meses
Publicado 03 de Noviembre
Adriana L
Hace años que compro las mopas de vileda porque me daban muy buen resultado. Pero hace unos días compré una que es una vergüenza tiene la mitad de los pelos que traía, y la pague una fortuna. Espero que reciban mi reclamo y tomen en cuenta la calidad del producto, ya que no me importaría pagarlo má…
Publicado 22 de Octubre
Julia R
El pedal no funciona es como si los dientes que lo hacen girar se hubieran salido del sitio, o desgastado. Todo lo demás está nuevo. Es el segundo que tengo y a los dos les ha pasado lo mismo.
Publicado 22 de Octubre
Mariangeles A
Compré hace menos de un mes el balde a pedal vileda y se rompió el ruleman que lleva dentro del engranaje plástico y no funciona el pedal. Es nuevo!! y lo pagué muy caro. Una lástima que no funcione
Publicado 21 de Octubre
Arístides E
El 9 de abril de [números] se adquirió un mop y cubo con pedal y el mismo (pedal) se rompió, aclaro que la atención fue excelente y quisiera saber si la garantía lo cubre, muchas gracias por la atención.
Publicado 21 de Octubre
lilianamotti
Quiero saber dónde puedo comprar los engranajes para arreglar el balde vileda que no sea por mercado libre y tendría que ser por zona sur (lomas de zamora)
Publicado 13 de Octubre