Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Quiero que me devuelvan el resto de mi dinero

Compre unas entradas para el concierto de pablo lópez sancti petri festival concert music y me cobraron por las tres entradas [números] € cuando las entradas costaban 45 € es decir me cobraron más del triple. Yo entré en la página de ticketmaster y no sé muy bien como acabe en la página de viagogo de hecho, en ningún momento super precio de las entradas hasta que ya la compra estaba completada. En el mismo acto llamé a ticketmaster para reclamar el importe que me habían cobrado y les dije que esto tenía que ser un error y que no querías entradas. Fue en ese instante en el que me informaron que yo había realizado las compras de las entradas a viagogo noa ticketmaster y que me tenía que poner en contacto con viagogo y me facilitaron un número de teléfono. Cuando por fin conseguí que me cogieran el teléfono en viagogo cosa que sucedió en el mismo día que realice la compra el agente que me atiende me indica que mis entradas son personalizadas y que no me van a devolver el dinero que puedo revenderlas. Yo reclamaba que la compra se había efectuado en ese mismo día y que por lo tanto podían hacer una anulación de la compra que no entendía que no me hicieran la anulación que ninguna parte me había puesto el importe de la entrada y que era un dineral que no había previsto gastar. Solo insistían en que las entradas eran personalizadas y que no podían realizar dicha devolución. Tras esta conversación intenté poner a la venta mis entradas pero mi sorpresa fue mayúscula cuando para vender las entradas tenía que venderlas por más de [números] € y quería recuperar mi dinero porque los gastos de gestión que ellos cobran son mayores que los que son la entrada del concierto. Al sentirme estafada cruce varias reclamaciones con viagogo y en todas su respuesta fue la misma. cuando se aproximaba la fecha del evento quise ver las entradas para ver si es que había comprado algún sitio muy especial pero mi sorpresa fue mayúscula cuando comprobé que las entradas estaban en una grada y no eran person

• Rocío A

Quiero que me devuelvan mi dinero , compramos unas boletas para un concierto en Colombia que costaban ***.*** pesos colombianos y nos cuadruplicaron el precio y era general para el colmo, no sabemos a dónde y con quién reclamar necesito ayuda gracias Rocío

• ISABEL R

No se han puesto en contacto por ningún medio

• ISABEL R

Desde viagogo no han contactado conmigo por ningún medio ni correo electrónico ni teléfono y tampoco por correo postal

Más reclamos hacia Viagogo