Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Que se conozca como opera esta gente

Al comprar a través de viagogo unas entradas para el concierto de [nombre] en granada, para el próximo 28 de julio, en lugar de los 62.-euros que cuesta cada entrada, haciendo un total de [números].-euros, me han cargado [números],46.-euros, aludiendo a gastos de reserva, iva, gestión, etc. ¡una auténtica estafa que voy a llevar a los tribunales.

• José F

Todavía no han justificado esos gastos de reserva, doble imposición de IVA, otra vez gastos de gestión, etc. incrementando el precio de las entradas de forma desmesurada y pese a haberlas ofertado por un precio muy inferior, sin que hasta la fecha me hayan devuelto la diferencia de más de ***.-€, una vez descontada su comisión. Concretamente, 4 entradas cuyo precio era de 62.-€, cada una, (***.-€, en total), y que ellos vendían por 67.01.-€, al final me cargaron ***, 46.-€ en total, en lugar de los ***.04.-€, acordados y que ya incluía un sobre precio por entrada.

• José F

No han dado ninguna solución, sino que han consolidado la venta fraudulenta de entradas, a la que han añadido además de su legítima comisión en cada entrada, unos gastos de "reserva" y nuevo iva, no incluidos en su anuncio/oferta de venta, auténticamente desmesurados, habiendo cobrado más de ***.-euros adicionales en la venta de cuatro entradas para el concierto de [nombre]. En todo caso el tema ya se ha comunicado al organismo de defensa de consumidores de la Junta de Andalucía, al propio Banco donde efectuaron el cargo y a un despacho de Abogados para emprender acciones legales, no tanto por la cuantía, sino para dar difusión al engaño que utilizan cuando actúan como intermediarios en la venta de entradas de eventos. Además es bueno que la gente sepa como opera VIAGOGO. Su forma de actuar les reportará pingües beneficios en esta operación, pero a medio y largo plazo cada vez tendrán menos clientes, ni yo, mi me entorno.

Más reclamos hacia Viagogo